Телефон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 14 мар 2013.

1. Здравствуйте, приснилось что мы с группой на парах, у нас перерыв, у моего одногруппника в сумке зазвонил телефон. Я ему говорю: Тебе кто то звонит. На что он мне отвечает: ну дак что стоишь, иди принеси. Я послушно сходила принесла ему телефон и стала высказывать ему свои претензии по поводу того, что он обращается со мной как с собачкой. Это ему принеси, то ему дай и т.п. Он мне ничего не ответил. Мы пошли на следующую пару. Он сел через ряд от меня, повернулся ко мне и тупо смотрел на меня. И я на него. Потом мы заметили, что за окном, горит здание торгового центра. Все подбежали, стали смотреть. И этот парень вдруг стал моим братом двоюродным (мы хорошо общаемся в жизни) мы обменялись парой слов. После мой брат опять превратился в моего одногруппника, и мы решили поехать вместе домой. Похоже в один и тот же дом.

В жизни я с этим одногруппником не общаюсь, всегда считала его не очень приятным человеком,но он очень часто стал мне снится в последнее время. И вроде как он даже стал мне нравится. И я очень часто думаю о нем.

2. Пожар здесь скорее влюбленность,символ страсти.А вот телефон в сновидении,также как и телефонный звонок-это важное сообщение для вас.А далее судя по сну,вот такие же отношения и могут сложится "подай,принеси".

3. Печально... спасибо)

4. Вы сознанием в месте где ростут уровнем развития.Знакомый имеет возможность связи с кем то.В некоторых моментах похож на брата.Место приобретения мнений,инфориации рядом,в не поправимом убытке-пожар/кража/утеря возможности.

5. Связь вы имеете в виду что у этого знакомого имеется романтическая связь с кем то?

6. poison 444,нет,Максимус так философски выражается,он говорит,что у парня есть возможность общения с кем-то,просто возможность общения,потому что-телефон,с кем-непонятно.Общая трактовка.
    Но я все же другого мнения.Видеть телефон-это важное сообщение для вас.А ключ к этому сообщению в том,что дальше сказано,сделано.Ну и пожар в вашем контексте сна имеет скорее другое значение,я так думаю.

7. Спасибо за пояснение, теперь понятней)

8. Вы абсолютно правы насчет сообщения. Сегодня мне кое что сообщили, что этот парень не очень лестно высказался по поводу моей внешности. Его слова меня немного удивили, т.к я считала, что он считает меня достаточно привлекательной.
    Кольцо, как вы думаете, что может значить конец моего сна, что мы вместе (!) уехали домой. Т.к. после этого сообщения я не нацелена на какое либо общение.

Загрузка...