Это очень сложно объяснить. Но в определенное время я сильно и везде болела, обратившись к экстрасенсу я немного вылезла из своей болезни, но на полное излечение потребовалась время. Он мне рассказал как использовать мысле образы, как качать энергию все это мне очень помогло. Птом я съездила в д. Окунево - это аномальная зона в Омской области. Там я просила прежде всего здоровья, ну и так шепотом любви и счастья. Теперь это все у меня есть и счастье и любовь и здоровье более менее, но научившись пользоваться всем этим я конечно пытаюсь и далее этим заниматься, но у меня выходит какой то кошмар. Перед сном хочется подумать о ребенке, себе подкачать энергии, или еще что, но перед глазами появляется таакое! Например:мысль - Защита - образ в голове гроб. мысль - ребенок - образ перед глазами мой мертвый ребенок. Мама - мама переломленая пополам и все в таком духе. Все очень ярко реальстично и страшно! Когда я начинаю думать о ребенке он начинает плакать во сне и просыпается. Это ужасно когда не можешь подумать о близких людях. Моя мама до сих пор не может врубиться во все это, но при этом развивается... А мне элементарные вещи невозможно сделать. Меня будто не пускают что ли...
Re: Не пускают. прямо животу страшно стало, как увидила что ты мне по теме что то написал. зря боялась - ничего страшного, как впрочем и дельного, но спасибо за внимание!
Re: Не пускают. Знаешь, у меня почти тоже самое с мыслями было где-то пол года назад. Моя фантазия выстраивала такие сюжеты, что даже иногда возникали мысли писать книги. Сюжеты это в, основном, неприятные. Тоже где-то перед сном. Сейчас уже лежу и, можно сказать, не даю волю мыслям. Про ребенка вообще стараюсь не думать, она их чувствует. Моментально просыпается. Я стала больше молиться, каждый день, своими словами прошу определенных вещей и становится легче. Мысли потихоньку отходят. Не смотрю страшных фильмов и передач кримминального характера. Не помню кто-то из наших форумчан писал, что для защиты и пополнения свое энергетики необходимо : вести здоровый образ жизни, не употреблять спиртное и не желать людям зла. Я стараюсь соблядать эти простые правила и чувствую результат. А, вообще, я уверена, что сильнее всего этого негатива и в силах сама не пускать то, что мне не нужно и не приятно. Это меня подбадривает. Желаю удачи!
Неужели не видишь очевидного? Тебя предупреждают, чтобы ты ОЦЕНИЛА, наконец, "шепот любви" в твоей жизни и о том, что ты просто нарываешься, лелея свой эгоизм и киселеобразное состояние. Ведь все хорошо, нет, не нравится....Что ж, все познается в сравнении, так тебе пока просто "показывают", что может быть плохо. Вовремя не поймешь, не остановишься - может быть плохо на самом деле. Учти, это не просто слова, это - опыт (к сожалению)
Я уже устала говорить что живу в сотоянии эйфории. Все время.Всегда ценила и умею ценить то что есть. Вы как то неправильно меня воспринимаете. Просто обидно что знания какие то есть а применить я их не могу. Положим например что бы подкачать энергию.
Ну не знаю... По твоим постам выходит как раз наоборот....Раздвоение какое-то А подкачать сама.....это надо, чтобы помог кто-нить...или дуб найди (дерево) и попробуй. Сама не пробовала, но, говорят, хорошо.
Да знаю я как.И через природу и так из космоса и всяко, говорю же не пускают. В этом проблема. Сразу кошмары какие то в голову лезут. ОНо и обидно.
Wendy, прости, может лезу не в своё дело, но последние полгода, сама нахожусь под влиянием сильного страха. у меня преобладет религиозный страх, а у тебя?.. может, страх смерти?.. в любом случае, если тебе кажется, что ситуаци начинает управлять тобой, ты должны помнить: У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР!.. тебе просто нужно решить, как к этому относиться, и потом - что с этим делать начнём с первого, как к этому относиться?.. я предпочитаю эту интерпритацию: представь, что ты - чашка, а эмоции, которые находятся в тебе - это жидкость. если чашка полна, эмоции вынуждены переливаться через край. но всё-таки у нас есть одно качество, которое не свойственно чашке. мы стараемся не обращать внимание на наши эмоции, особенно, негативные, и глушим их в себе, прикрываем сверху, какими-нибудь пложительными впечатлениями, забывая, что чтобы что-то положить новое надо избавиться от старого - освободить место. а теперь представь, что происходит с достаточно сильной эмоцией, которая была чем-то полгода-год назад возбуждена, если тобой она не пережита, а загнана в глубь... (прим.: мы эмоции переживаем - отпускаем - и что-то после них остаётся. а если мы их не переживаем - не отпускаем - то имеем внутрение конфликты и психосаматические болезни) и теперь, когда ты как чашка полна этой эмоцией, она выливается через край. но мы же не хотим обращать внимание на негатив. это же больно. поэтому эмоция имеет возможность вылиываться в опередлённых условиях, когда ты не сдерживаешщь её. это могут быть сны, это могут быть медитации (кстати, очень хорошиий способ избавления от старых эмоций), для кого-то скандалы. всё в жизни течёт и всё меняется, и эта эмоция тоже хочет уйти, это же энергия. а мы за неё цепляемся. она всё равно найдёт выход. прорвётся там, где тонко. поэтому здесь есть только два пути: осознанное осовобождение либо неосознанное?.. что выбираешь ты?.. .. в любом случае, как относиться, к этой ситуауции выбирать тебе.
Страх смерти. Еще какой! У меня глубокий внутренний конфликт. Я не могу принять мир. Вдруг. Говорю же не получается медитировать. Ничего не получается! Сразу выброс страха. ужаса, негатива. ребенок просыпается. я уже смирилась. Если можкшь помоги. какой то другой выход должен быть. А эмоции выходят сильно выходят! Тольку нет! По этому понимаю что и это не помогает.
При медитации старайся отстраниться от негативных образов. Главное - не отождествляй себя с ними, и еще... Чтобы избавиться от страха - постарайся изменить образы, отпустить их. Найди в них что-то смешное, например. Вохможно, это провокации. Возможно, это незакрытый канал от экстрасенса. Поверь, те, кто помогают, беря за это деньги, не всегда чисты сердцем. Или всегда не чисты... Моя подружка так к дедушке одному обратилась... Он помог реально, а потом ее как магнитом к нему опять потянуло, стали всякие вещи нехорошие преследовать. Молитвы хорошие почитать надо. Оптинских старцев, например. Почиститься. Яйцом очень хорошо. Могу рассказать, как. А про образы так: я когда посмотрела один фильм, про маньяка, меня тоже стал преследовать его образ: такое он на меня впечатление произвел. Ну я его мысленно на красивую яхту посадила, девушку ему в руки любимую - и отправила в путь дорожку, ручкой помахал с пристани. Не с первого раза получилось, образ его вновь появился, но тусклее, потом еще тусклее. Раза после десятого-двадцатого все. Как бабушка отшептала. Все от силы образов зависит. Может, у тебя быстрее получится. Гроб мерещится - переделай. Ну приколись, что ли. Там, сделай из него... не знаю... на колесики его поставь, туалетной бумагой обмотай. Мертвого ребенка переделай в куклу какую-нибудь, глупую, смешную, да хоть в президента Путина, а! Главное, перестань их бояться. А то они никуда не уйдут. Они таким образом твоей энергией подпитываются. А у тебя ее много (ты же в состоянии эйфории, да?). Такие дела... А вообще по технике Симорон почитай что-нибудь. Там это подробненько дается. Удачи :rose:
Спасибо. не получается смеяться - сразу напрягаюсь. Голову в плечи и одна мысль не думать не думать не думать. Это все нервное напряжение. Откуда только...
Преодолевай страх - он тянет энергию. Пока ведь это тебе только кажется. Это твои мысли. Ты их создала - ты имеешь над ними власть. Ты можешь от них избавиться - я уверена. Главное - пробуй, не останавливайся!
Это конечно больше по теме "подумал - появилось" но поглядите, что означает термин "тульпо" или "тульпа". И их возможности существовать вне хозяина.
Ну да, при определенной силе образы отсоединяются от хозяина и живут своей жизнью, я знаю. Но с ними можно, и, главное, нужно бороться. Сидеть, сложа руки и бояться их - худшее, что можно придумать