Баскетбол, пытаюсь попасть в команду.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 13 мар 2013.

1. Доброго времени суток! Приснился следующий сон:
    Я в большом, современном светлом зале для игры в баскетбол, играют молодые мальчишки-подростки, но очень самоуверенные и дерзкие, каким-то образом я оказываюсь в игре, на мне форма, но понимаю что я полный лузер и в процессе игры смущаюсь своего неумения, мне дают пас, пытаюсь попасть в кольцо и не попадаю. Игра окончена, мальчишки-игроки зло посмеиваются надо мной, но речь смысл нашего общения в том что я планирую играть в этой команде. Появляется тренер команды - невысокий сухощавый мужчина с сединой в волосах и с усами. Он настроен ко мне враждебно и категорично заявляет что запрещает мне вообще появляться на тренировках в этом зале. Я пытаюсь его убедить что очень хочу играть и очень хочу научиться делать это хорошо. Он непреклонен. Но я неожиданно начинаю ему рассказывать как сильно я люблю баскетбол в качестве болельщицы, что есть команда за которую я болею, что я иногда посещаю матчи этой команды, тренер постепенно включается в диалог со мной и вот мы уже вышли из зала и идем по какой-то местности (на улице солнечно, тепло, идем по дороге, но она не ровная, не плоская, а то в горку то с горки, по бокам от дороги дома-котеджи 2-3 этажные и зеленые либо цветущие деревья. Идем довольно продолжительное время и все время оживенно беседуем. Постепенно тренер оттаивает в мою сторону и соглашается взять меня в команду и даже обещает тренироваться со мной дополнительно. Сон заканчивается на наших обоюдных обещаниях - я обещаю очень стараться и выкладываться по максимум, он обещает что постарается мне помочь чтобы из меня был толк. Растолкуйте пожалуйста или дайте направление к собственному понимаю сна. Пояснение - в жизни я не умею играть в баскетбол, но команда за которую условно болею действительно есть, но я не фанат, так скорее за компанию с друзьями. И еще, сны про баскетбол и спорт.зал у меня именно за последний год стали случаться с периодичностью раз в 3-4 месяца, раньше подобных тематик никогда не было в снах. Заранее благодарю за подсказки.

2. Ваша душа хочет быть участником неких взаимных дебатов,прений.

Загрузка...