Орки,заключенные,свобода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KatyJackson, 13 мар 2013.

1. Под нашей школы,были подвалы,много много много подвалов,и они как то вроде барьеры,чтобы орки которые были в самом дальнем подвале не вырвались,а в камерах которые защищали была вода,земля,воздух.И орки сговорились сделать побег,и я видела как они ломают клетки,как вода пытается их остановить,а они все прорываются и прорываются,и они вышли наружу,аккупировали нашу школу,и не выпускали нас,мы были вроде в заложниках,мы ходили по урокам в сопровождении,за школу выйти нельзя.Со мной была девочка,я непомню кто она,вроде Алина,подруга моя в жизни.Мы решили сделать побег,я не помню как мы это сделали,но у нас получилось.Все взрослые которые живут за пределами школы свободны,тоесть орки их не трогают,и мы выбрались,я помню мы бежали многомного,мы незнали,что делать,потому что за нами уже охотились орки.Мы залезли в какой то грузовик,и он был достаточно высоко,я помню как мы сидели на краю,смотерели на город и пили вино,белое помоему.Потом я говорю,что нам нужно найти где жить,работать как то,зарабатывать деньги,чтобы стать взрослыми,и за нами не охотились.И мы стали думать,к кому из родственников пойти.Дальше я не помню,кажется,мы были в кафе какомто,затем я пришла домой.Родители как будто зомби,им все равно.И мы договорились,что они пока живут у дедушки,чтобы мы были тут одни,и потом я помню себя стоящую в зале,у себя дома,а Алины рядом нет,и я чувствую себя одинокой и опустошенной.

Понимаю,что это просто нереальный сон.
    И подобные сны снятся мне почти каждую ночь,и меня это очень беспокоит.
    Растолкуйте пожалуйста
    Заранее благодарна :)

2. Ваше сознание в школе душ.С низких духовных уровней вырвались пребывающие в заблуждениях,ошибочном мировоззрении.Вы покинули место обучения не изменившись-не выросши сознанием...

3. Совершенно пустой сон.
    Ролевые и др. игры "стрелялки" портят психику

4. Ноя совершенно не играю в игры.
    Я смотрю фильмы,но только драмы или комедии.Тоесть без всякого нереального.Бывает смотрю фильмы с фантастикой,но ооочень редко.
    И это было очень давно в последний раз.

5. Давно снился сон или давно был просмотр фильмов?
    Ваш сон все равно пустой. Он не несет каких-либо знаков.

6. Так ты считаешь данный сон психическим, верно. Определись в нём почему он приснился - цель сна? Для кого то и такие сны вроде реалий. Помнишь Как Михаил Радуга говорит о снах как символе жизни. Всё можно и доступно. Секс - пожалуйста, война - до сколько хошь. А здесь - родители словно зомби, а может сон прав и люди превращаются в зомби?

7. Vovka, я еще раз вам повторяю:
    Брудершафт мы с вами не пили, поэтому, даже делая скидку на ваш возраст, еще раз настоятельно прошу с незнакомыми людьми не фамильярничать.
    Если Вы хотите у меня что-то спросить или обратиться, то будьте любезны на ВЫ.
    Я же не позволяю себе вам "тыкать", хотя не могу сказать, что мне приятно с вами общаться. Вы очень назойливы.

Загрузка...