Квартира Встреча Объятия Решение

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Mar 13, 2013.

1. Мне нравится один МЧ,знаю что и он тоже давно мной интерисуется, мы общаемся сто лет, но нас разделяет расстояние,время, он женат,а я развелась недавно.
    СоН был таким реальным,чувствовалось все тактильно,все ощущалось как на яву... ;)
    Вроде бы я в квартире чьей-то (точно не моя).И меня утром будит двоюродная сестра и говорит,что вечером приехал МЧ (в эту же квартиру), и как я могла вообще ночью уснуть (а не воспользоваться ситуацией и не пообщаться с ним),а я ей отвечаю - что я бы не смогла ночью с ним пообщаться,т.к спала в отрубе, при всем желании у меня просто не получилось бы это...И я поспешила умыться,зная что вот-вот счаз будет встреча с МЧ.Я спешу умыться,и только я открыла воду,только набрала воды в рот... как тут заходит в комнату МЧ.
    Он скорее был в майке, а может и голый торс, но я точно помню,что руки и плечи были голыми. Я растерялась,от того что еще не успела привести себя в порядок.Но я конечно же на радостях (как и он ) протянула к нему руки и мы обнялись крепко.
    И я отпустила объятия,думала что счаз будем общаться, но он продолжал меня крепко держать своими жилистыми руками,я понимаю что вроде бы нужно отстраниться...а он держит -странно. И еще меня удивило то,что мы с ним были одного роста (хотя он выше намного ), и наши лица были прижаты друг к другу и тут он продолжая меня крепко держать сказал мне на ухо чётко несколько фраз типа :"Решение принято" "Я все понял,я знаю что ты ко мне чувствуешь" "Теперь мы всегда будем вместе" - я опешила,я никак не ожидала от него этого,я растерялась...но отнекиваться я не собиралась,я со всем этим была согласна (только скрытно),а тут получается он мне это все сказал сам. И я ,находясь в его объятиях , на секунду задумалась и со всей силы крепко-крепко обняла его ,прижалась вся к нему. Мне так стало спокойнее,от того,что мы будем теперь вместе всегда...(Были очень реальные ощущения,и вздох,и его тело,и его слова...все настолько было по-правде,что я переживала все это будто все было на яву).
    Дальше я уже вижу себя в своей квартире, я довольная,а мама моя такая серьезная и спрашивает что типа мы решили с МЧ быть вместе?Я сказала что - да,уже все решено. Мама сказала :"Зря" ( во сне мне подумалось она это сказала от того,что он женат...). Что-то еще она сказала...вообщем из ее слов стало мне понятно,что МЧ слишком любвеобилен,а вот БМ(бывший) - не такой....Но я была уже вся убеждена что МЧ и я - вместе и точка.
    Спасибо за трактовку!!!!!!!!!!!!!!!!:)

2. К голосу мамы стоит прислушиваться.На тонком плане происходящие события отражают движения души.Его и вашей.

3. Спасибки!

Loading...