Крестик забрать,утопить человека,грязная вода

Discussion in 'Толкование снов' started by Яниса, Mar 13, 2013.

1. Приснилась моя компания друзей,мы в пансионате,много бассейнов и аттракционов.Человек в этой компании мой лучший друг(сейчас в жизни мы не общаемся из-за ссоры)решил покататься и я у него во сне забираю нательный крестик,чтобы не потерял он.Он ушел кататься.Потом я выхожу на улицу с пансионата,а мой друг и девушка стоят в мыльной грязной воде и он её поливает этой водой и она голая.Я начинаю с этой девушкой ругаться и топить её в этой воде наша общая подруга стоит рядом и набирает на телефоне номер бабушки этой девушки .Меня оттащили друзья и у меня началась истерика я начала падать,но мой друг меня подхватил сзади,а эта девушка выходит из бассейна в чистой одежде и сухая,я не выдержала и затащила её обратно в эту воду за волосы и утопила.Но я всё время в этой грязной воде была чистой.А друзья за этим всем наблюдали,я вышла из воды,а они отвернулись от меня и ушли,я попыталась догнать моего друга и что-то ему объяснить,но он послушал и ушел.Потом я бегу от них в другую сторону,а один знакомый догнал меня и дал мне 3 пустые бутылки пластиковые. Я развернулась и пошла в номер за своим чемоданом,но поднимаясь по лестнице мне жутко стало от того что там много знакомых людей,родители этой девушки возле номера и очень ощутимый трупный запах.Вот к чему этот сон?

2. re: Крестик забрать,утопить человека,грязная вода

Вы забрали у знакомого Символ Веры на хранение.Он несёт неприятности некой знакомой без личного мнения-одежды.Прибывая в них и сам.Вы окончательно утопили эту знакомую в неприятностях.От вас отвернулись знакомые.Трупный запах означает крайнюю степень заблуждений.

3. re: Крестик забрать,утопить человека,грязная вода

Спасибо!

Loading...