Автобусы, остановка, водитель.

Discussion in 'Толкование снов' started by getman, Mar 13, 2013.

1. Снилось, что стою я на остановке, жду автобус. Автобусы подъезжают, но не те, что мне нужны. И тут один автобус заезжает прямо на тротуар, едет на людей, стоящих на остановке. Автобус весь разваливающийся, пассажиров в нем нет.
    Люди на остановке разворачиваются в сторону автобуса, я справа стою. Вижу, там водитель сидит, ругается на них, хочет, чтоб отошли и медленно продолжает ехать, люди пятятся назад. И тут этот пожилой боров выскакивает из автобуса(водитель), начинает с людьми ругаться, увидев меня сразу подходит ко мне и с диким выражением лица начинает меня душить. Обеими руками берет за шею и говорит: "Таких, как ты надо еще в детстве душить. Если б можно было заранее знать, что из таких, как ты получается впоследствии" И прижимает меня к какой-то стене или что там было. Я недоумеваю, происходящее для меня - неожиданность. Затем удивительно легко его отталкиваю, на чем сон и заканчивается.
    Очень интересует, к чему бы эта сцена с водителем?

2. Вы ждёте неких общественных рассуждений,чтоб к ним присоедениться сознанием-ехать.Некий предводитель общественных рассуждений, находящийся в заблуждениях ,осудил направление ваших мыслей-душил.Что является признаком его духовной недоразвитости мировоззрения.Вы легко парировали его упрёки.

Loading...