Блинчики, менять сыр на деньги

Discussion in 'Толкование снов' started by Temarka, Mar 12, 2013.

1. Сегодня мне приснился сон, в котором я ела блинчики интересно завернутые с орехами грецкими и патокой/сиропом, потом я взяла из холодильника сыр твердый, нарезала его и пошла к автомату, похожему на автомат с едой и напитками, или кофе, только в этом в автомате, можно было получить деньги, положив нарезанный сыр в специальное отверстие, как для карточки, на экране высвечивался вес сыра и сколько это денег стоило, и я так помню несколько раз сыр "сдавала", и на экране высвечивалось по 2 доллара, и деньги выдавались из другого отверстия, как в банкомате, и купюрами, а не монетами. Потом прихожу домой, а папа делает блинчики, такие какие я ела, но готовит их в духовке почему-то, говорил, чтобы начинка вкуснее была :)

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Усваиваете информацию печального свойства.Некую полезную информацию в высокой концентрации вы обмениваете на деньги-добрые дела ценимые Там.Вам ещё готовят информацию...

3. Еслиб Вы были владельцем этого сайта, я мог бы предложить свою фантазию. Каждый из вас получил информацию и кажется она сошлась в ответе. Так думается во сне.

4. Maximys, спасибо!

:)

5. Temarka, блины поминальное блюдо.
    Но, сейчас масленичная неделя. Поэтому. ваш сон о том, что следует соблюдать масленичные традиции. Пеките блины.

6. Блинчики я люблю :) Еще с воскресенья начали печь и вкушаем каждый день))

Loading...