Автомобиль, знакомые, темнота, маньяк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 12 мар 2013.

1. У меня появился новый автомобиль. Очень удобный приятный ход. Я разъезжаю на нём по городу - получаю от этого удовольствие. Потом я оказываюсь в комнате, похожей на больничную палату. Там общаюсь со знакомыми. Мы лежим в кроватях и разговариваем. Разговор для меня приятный. Ближе к вечеру я уезжаю из этого места. Снова еду в автомобиле. Уже темно. Я хочу приехать в какое-то далекое место то ли на дачу, то ли ещё куда-то и вернуться обратно, чтобы подольше покататься на новом автомобиле. Я пробую включить фары. Но не получается - они либо мигают, либо светит тусклый свет в виде небольшого портрета известного человека. Я еду по маленькой тёмной улице. Заезжаю в тупик. Понимаю, что до дачи или до другого места, куда хотел попасть - не доеду. Начинаю разворачиваться. В этот момент со скамейки встает высокий худой маньяк с девушкой, которую он несёт в одной руки и бежит ко мне, чтобы убрать меня, как ненужного свидетеля преступления. Я просыпаюсь.

2. Вы сознанием в новых рассуждениях-машине.Прибыли в место где лечат от личных заблуждений,ошибок итп.Покинули это место от чего пропала ясность в вашем понимании-свет...

3. Да, Вы только почитайте какой четкий сон, словно бандитский сериал расписан. Ждет полный крах надежд и ожиданий и страх перед другом, который решил пошалить. От сонников Вы отказались, поэтому примите фантазию.

4. dva, Вас ждут траты/растраты и тревоги

Загрузка...