Маленькая девочка, пожилая женщина, подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кипариска, 11 мар 2013.

1. Странный сон.
    Сначала увидела у себя в прихожей маленькую, лет 3-х, девочку. Как бы какая-то знакомая моего отца (которой в жизни не существует) попросила его с ней посидеть, а отец ушел. Девочка описалась, была вся мокрая, я ее помыла, накормила, завернула в теплое одеяло и уложила поспать на отцовском диване.

Увидела, что на стенку отец повесил фото этой девочки. Тут мне во сне пришла нелепая мысль, а не является ли девочка моей сестрой.

Потом увидела, что на отцовском диване лежит какая-то пожилая совершенно седая женщина. Вроде я ей тоже помогала.

Потом мне приснилась моя давняя подруга, мы сидим с ней в кафе и она говорит мне буквально следующее: «Ты не волнуйся, приходили из полиции, сделали обыск и забрали твою одежду».

2. Судя по концовке сна с подругой,то иносказательно окажетесь без одежды,по-другому без защиты.В результате какой-то ситуации почувствуете себя беззащитной.

3. В вашем духовном пространстве пребывает кто то по уровню развития как у ребёнка.Боится.Вы проявляете участие к ней.Кто то с чистыми помыслами бездействует там же.Ваше личное мнение у вас забрали-одежду.

4. #4 Obolent, 11 мар 2013
    Последнее редактирование: 11 мар 2013
    Этот сон в общем тоже ни о чем.
    У вас что-то не клеится в плане любви.
    Вы не имеете планов родить/дабы.......продолжать не хочу?

5. Не планы, надежду скорее... Дабы ребенок был похож на него. Не более того, на остальное даже не надеюсь.

6. Я знаю. Не хотелось обсуждать это в открытом доступе.
    многие бы стали отговаривать, но, вы если все уже решили и готовы...
    Ребенок будет похож.
    Все будет хорошо. В том и жизнь, чтоб идти и не бояться

7. Осторожно спрошу... Есть надежда на беременность... судя по снам?

8. Вы хотите знать в прямом эфире ответ? По сну нет, этого не произойдёт.

9. Разве Господь оставлял просьбы икренние без внимания?
    Я не Бог. На все его воля. Почему бы и нет?
    Попробуйте наговор для беременности.

10. А после наговора у кого то точно не родится идея или ребенок, мир самобалансируется.

Загрузка...