Свечи,ставить по кругу,брат,играть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lina, 11 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Приснился такой сон , как бы из прошлого.
    Я с моим младшим братом чем то занимались, играли в какие то игры
    Запомнилось в конце то что ставила свечи в лотки
    То есть лотки с песком были один за другой по кругу я начала ставить много свечей и мне кто то сказал что надо меньше, что бы хватала до последнего.
    Не все свечи горели.

2. Горящие свечи-просьбы к Богу.Не горящие-не оформившиеся в просьбу мысли.

3. Это не игра, а некий ритуал.

4. Вы создавали свою церковь - со свечами и правилами игры, всё по плану - здесь люди, там покойник, здесь магазин церковной атрибутики. А Вы в центре истины от Мира. Мы все братья и сёстры. Пламя достигла к обращаемому лик, начало пути к истине.

5. спасибо

6. как понять что означает этот ритуал?

7. прямо как секта

8. Если нравится понятие секта, я не возражаю или группа, коллектив, фантазия - мечта о своём., ещё - семья.:)

9. Частично это ритуал вызова.
    На связь могут вскоре "выйти/откликнуться"

10. Я думаю главный вопрос - чем горящие свечи подцепили сознание. Может быть ритуалом или действием против совести. Ну не хотели, а сделали. Больно в душе - и вот сон.

11. Сделайте своими руками "ловца снов". Тогда все и так "поймаете", без ритуала.
    Меньше знаем, чище Души. Я не сторонник ловить в сети.

12. Душа ростет по деятельности всякого рода жизни, а Вы предлагаете ничего не знать? Зачем тогда обманывали себя видя сны и нарекая их уважением. Зачем нужны откровения, если знать ничего не хочется? Я думаю, что Вам действительно нужна помощь.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.