Белая скатерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем zhuvol, 11 мар 2013.

1. #1 zhuvol, 11 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2013
    СОН - сидим мы за столом с ним накрытым белой скатертью друг против друга я ем он нет за мной наблюдает и молчит.тут я встаю и иду а скатерть за меня зацепилась а я не заметила как шла так и пошла и все со стола на пол упала .друг его бросился подбирать а МЧ как сидел так и остался сидеть.К чему бы это.
    Спасибо!

2. Вы усваиваете информацию к личному пониманию-еду.Отказавшись её воспринимать утеряли её.

3. По сути Вы показали себе, что привязка к себе состоялась и поверьте, он это понимает. Хотите, примите мою фантазию.

4. ne poniala Vovka,kto kogo priviazal,spasibo

5. Эта пара не сложится/все равно расстанется

6. Была сделана работа - увлечь своими действиями и трудно вообще сказать о том кто останется. Так как мы понятия не имеем о сновидце. То на русском пишет, то латинские буковки. Privet, kak dela, ne poniatno o priviazke, ax, kakoi plohoi Vovka.

7. Ой Vovka извините вы правы.просто я на работе писала второй раз а там нету русских букв
    Мне нравиться один м.ч. мы с ним раньше работали вместе.теперь нет и никакого контакта нет но он все время снится.то в коричневом пинжаке и красной рубашке и наступает мне босой ногой на книгу что бы я на него обратила внимание.то он мне говорит что идет ко мне.а вот про скатерть это был последний сон.
    Сидели мы с ним за столом покрытым белой скатертью друг против друга я ем он нет за мной наблюдает и молчит.тут я встаю и иду а скатерть за меня зацепилась а я не заметила как шла так и пошла и все со стола на пол упала .друг его бросился подбирать а МЧ как сидел так и остался сидеть.К чему бы это.
    спасибо большое.

8. На работе нет русских букв, классно написали. У меня их никогда не было, может быть когда то в школе. Пишите в транслите.ру Они дают печатать и переводить и проверяют ошибки. Отличный сайт, нам помощник. Вы хотите быть с парнем который не замечает Вас иногда, занят своими проблемами. Однако он не оправдывает надежду. Понимаешь, мне жаль. Хочешь я ему двину в лоб? Поэтому ничто не может сблизить, он устал от Ваших глаз.:)

9. от каких глаз мы же с ним не видимся и не слышимся.я его вообще не ищу

10. Но сон говорит об обратном, так что примите к сведению.:)

Загрузка...