Коричневый костюм и красная рубашка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем zhuvol, 11 мар 2013.

1. #1 zhuvol, 11 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2013
    СОН - я на работе занимаюсь делами а он одетый в элегантный костюм коричневого цвета и красной рубашке наблюдает за мной я делаю вид что его не замечаю.Тут я сажусь на пол по турецки ложу книгу между ног на пол и читаю ее продолжая делать вид что его не замечаю.но сама переферическим зрением вижу что он за мной наблюдает.тут он неожидано подходит ко мне и наступает босой ногой на книгу и я поднимаю глаза на него.он мне мила улыбается и мне на душе становится очень приятно.К чему бы это.
    Спасибо!

2. Он пребывает в опасной гордости.Пустыми рассуждениями не даёт вам нечто узнать.

3. Коричневый костюм, это словно сценка из спектакля. Но поверьте странное сочетание - коричневого и красного, сны делают чудеса. А волосы у него наверное синие были? Простите, никак не могу для себя объяснить чудесный сон. Его состояние к Вам достаточно открытое и все же не пойму, он это она?:)

4. on voobse lisii

5. Не понял, какой - лисий? Некоторые детишки играют в живые куклы. Мужские роли исполняются ими весьма с бурными фантазиями. Мне одна из них подарила фотку куклы, у нее глаза были красными - жуть. Вот так мы превращаем девушек в мужиков, а мужчин в девушек и кому это надо? А на данном форуме нет фантазеров, сухо как в склепе. И даже авторы снов не могут сказать о себе, вот как хорошо живётся всем.

6. ну вы же сами спросили какого цвета волосы вот я и написала что лысый

7. Лысый это как без головы, ох простите. Вам нравятся умные люди, оригинальные и наверное любите картины молодых художников и я люблю. Он не желает видеть Вас сурьезной, поэтому шалит - вот ответ. Давайте новый сон, я буду ходить следом и тормошить для фантазии со мной.:)

8. продолжение я написала в разделе белая скатерть.да мне нравятся умные мужчины

9. Пожалуйста не считайте меня преследователем, хотя я наверное он и есть. Умные и мистические сны интересное зрелище. Я и сам их люблю.:)

Загрузка...