Похвалы самому себе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кипариска, 10 мар 2013.

1. #1 Кипариска, 10 мар 2013
    Последнее редактирование: 10 мар 2013
    Достаточно мутный сегодняшний сон. Приснился мужчина, которого я люблю. Приснился при следующих обстоятельствах.

Мы находимся в маленьком поселке с довольно путанной архитектурой, расположенном на холмах, поросших лесом. Видела железную дорогу и 2 церкви - одна Иоанновская, вторая - Сошествия Святого Духа. Если не ошибаюсь, в одной из церквей мы были, видели ее старинное убранство.

Потом в этом же поселке мы находимся в каком-то небольшом довольно приятном домике, кажется, на втором этаже. Мы разговариваем с моим любимым мужчиной. Разговор примерно такой. Я: "Ты правда считаешь себя идеальным и самым лучшим?" Он: "Да, я - самый лучший, я идеальный". Я: "Ты правда считаешь себя самым умным?" Он: "Да, я - самый умный". Все это без тени юмора или улыбки.

В комнату входит мужчина, в нем угадывается духовное лицо - священник. Как оказывается, мой любимый мужчина в этом домике работает, а священник - его начальник. Я тоже устраиваюсь сюда на работу. Начальник говорит, что ему необходимы мои документы.

Свои документы я оставила в машине, но машину нужно еще найти. Блуждаю по поселку, ищу машину, выхожу к железной дороге. Приходит мысль что машина стоит у Иоанновской церкви, иду ее искать.

Помогите, пожалуйста?

PS Забыла добавить. Поскольку ситуация неопределенности достаточно измучила, с вечера мысленно просила показать, что делать. Вот как-то так.

2. Ваши рассуждения остались возле Веры-церкви.Ваш молодой человек в серьёз считает в душе себя идеалом.Для духовной работы необходимы что то определяющее вас как личность.

3. Это пустой сон.
    В нем мало символов для толкования.

4. Большое спасибо за точки зрения!

5. Было бы интересно узнать реальную жизнь, чем ту которая приходит ночью, смутьянами сознания. Это ведь эмоции на реальность. Машина, это всегда беспокойства, как водитель личного транспорта скажу - истинная правда. На каком то участке жизни появляется тревога, а вот чем она вызвана я не знаю.

Загрузка...