Покойница,дарить цветы,синие ирисы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стрелиция, 10 мар 2013.

1. Помогите, пожалуйста растолковать сон!
    Сон приснился 3 марта. Снится, что я нахожусь в больнице и меня пришла навестить подруга (она умерла 5 лет назад). Подруга подарила мне букет сиреневых ирисов, сказав, что это поздравление с 8 марта. Она очень спешила, поскольку должна была еще многих поздравить. У нее была еще целая охапка ирисов. Я ее провела к поезду(железная дорога проходила прямо возле больницы). Она оставила мне какой-то предмет, похожий на пульт к телевизору и сказала, что еще вернется за ним. Не могу растолковать этот сон. Вообще она мне очень часто снится. Спасибо!

2. Re: Букет в подарок.

Она оставила вам свои убеждения в красоте чего то происходящего-цветы.И возможность переключаться каналами в получении некой информации через сны.

3. Re: Букет в подарок.

Что значит "переключаться каналами"?

4. Какие-то не очень благоприятные перемены,которые сложно изменить в лучшую сторону.Ирис-это послание какое-то для вас.Судя по тому,что пульт подруга оставила-значит плохо контролируете свою жизнь.Одним словом,надо быть внимательнее к своему здоровью и к ситуациям в своей жизни.

5. Спасибо большое, Кольцо! Но какое может быть послание? Раньше в снах подруга хотела, чтоб я осталась с ней, говорила, что я ей "там нужна". А где-то осенью приснилось, что она подвела меня к воротам своего дома(было очень темно) и сказала:" Я скоро вернусь, сейчас готовлю документы на возвращение. Мне очень надо вернуться! А сейчас иди домой!" Она поцеловала мня голову над лбом и я развернулась и ушла

6. Вскоре вам сообщат новость.
    так же этот сон о ситуации в которую вы попадете и будете искать выход.
    Потеря здоровья вероятна.
    Часто таким образом покойники "сообщают", что жить надо дыша полной грудью, т.к. жизнь того, кому сообщают не длинна.
    Никогда ничего не берите у покойников во снах/даже у родных

Загрузка...