Цветущая вишня за окном,пруд с ряской

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 10 мар 2013.

1. Приснилось что вижу в окно цветущее дерево вишни,красиво цвело,я еще подумала что нужно это сфоткать.Дерево было невероятно большим - высоким,раскидистым,цветы были на нем такие нежные,много-много,целыми шапками,причем во сне я думала сфоткать и выставить фотки в инете,чтобы Бывший Муж увидел какая у нас тут весна,понимая что счаз у него там снега по колена .
    Потом приснился пруд - понимаю что типа как водохранилище, я шла мимо,тоже подумала его сфоткать (на дворе лето),а по нему то ли ряска,то ли трава,я еще подумала что когда буду фоткать нужно эту зелень убрать,чтоб в кадр не попала.

2. Мое предположение
    Цветущее дерево - какое-то жизненное, приятное, возможно яркое событие в жизни, может продвижение по карьерной лестнице, либо что-то очень хорошее в личной жизни, или некий жизненный рост, в общем некое достижение, о котором вы хотите, чтобы знал бывший муж, а у него сейчас ситуация как раз да наоборот.

Если не ошибаюсь, то вода - истина, зелень - жизненные убеждения/позиции.

3. Temarka спасибочки!!!!!!!!!!!!! Очень позитивненько)))))

4. Кадр получился бы интересным, иногда цветущая вода приводит к размышлениям о чистоте жизни. Задумчивая тухлость, уединение в старых стереотипах, нежелание ничего менять и вот оно спокойствие. Ряска.

5. Дерево-какой то человек в расцвете.
    Пруд с ряской-неприятности,заблуждения.

6. Всем пасибки)))))))))

Загрузка...