Два аиста в небе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 10 мар 2013.

1. Я смотрю в небо - а там 2 аиста, и так кружатся вместе,так "танцуют" красиво! Я сразу подумала - это нужно сфоткать.И пошла домой за фотиком,взяла,иду по городу и фоткаю дома старые одно-двух этажные ,старые постройки (почему-то думаю чтоб потом МЧ это в инете выставить,показать нашу старую часть города ,ведь МЧ счаз живет зарубежом), вижу что в одном дворике даже куры ,петух решительно пошел на меня,но я спешила ,пошла дальше.Когда пришла - то увидела что аисты уже не в небе,а на столбе,причем рядом был еще столб(столбы на которых провода электричества) - и на нем тоже была пара аистов. Я подумала что конечно сфоткаю,жаль что не успела заснять их в небе...аисты уже были на столбе (по двое),не знаю,сидели просто,или что-то делали (может гнезда?).
    Пасибки!

2. Попробую предположить, что аисты в небе - ваши мысли о создании семьи/семейной пары, старые здания - ваше прошлое, которое вы вспоминаете, в котором были не "аисты", а "куры и петухи", а аисты вьют гнездо - скорее всего уже само создание семьи, семейного очага. Как то так.
    Может немного криво получилось, но таковы мои мысли :)

3. Точно, мне эта версия тоже нравится.

Загрузка...