Чёрное платье

Discussion in 'Толкование снов' started by Melena, Mar 9, 2013.

1. Недавно мне приснился сон, который не идёт у меня из головы. Начинается сон с того, что заканчивается выступление симфонического оркестра, но музыки уже не было. Среди музыкантов была и я в чёрном платье до колена, причём себя видела я намного моложе и худее чем сейчас, и платье на мне вроде как великовато (свободное). Я собираюсь идти домой и вижу что на улице стоит диван, на котором сидит мужчина (тоже музыкант из оркестра), и он собирается прилечь и уснуть на нём. Я присела на диван и говорю: "Чего это ты решил спать там где люди ходят? Пошли я тебя до дома отведу." Уговорить мне его удалось, но ни во время разговора, ни когда мы шли вместе, я не видела его лица (он сё время отворачивался), видела только волосы тёмно-русые и стрижка была красивая. Но самое странное, что когда мы шли с ним мне на встречу идёт красивый молодой мужчина лет 30-35 (в жизни я его не знаю, но во сне он был моим знакомым), широко улыбается и говорит: "Что это на тебе за платье? Пойдём я тебе новое куплю" Я отвечаю, что дойду до дома и куплю сама. Через некоторое время мне на встречу идёт другой молодой и симпатичный мужчина, и опять улыбаясь говорит: "Что это на тебе за платье? Пойдём я тебе новое куплю" И я опять отвечаю, что дойду до дома и куплю сама. И во сне я думаю: "Чего это все к моему платью цепляются?" Посмотрела на себя, вроде ничего страшного в нём нет - шёлковое, чёрное, неплохо пошитое, только свободное на мне, словно я для него сильно худая. Вот прибывая в таком недоумении я и проснулась.

2. Вам дважды предлогали избавиться от ошибочного,не верного личного мнения,убеждения-чёрного платья.Вы решили что сами с этим справитесь...

3. Возможно,что конец ваших привязанностей каких-то (с мужчиной?).

4. Первое толкование сна заставило меня призадуматься. Что-то в этом есть... СПАСИБО.

5. Но то, что платье было не по размеру, наверное, тоже что-то значит?

6. Это означает, что будет смертельная угроза вашей жизни. Но, вы не умрете.
    Хотя, есть вариант, что вас "кто-то" подменит. Такая игра судьбы.
    Эта ситуация уже могла иметь место. Если была, то сон о прошлом.

7. В этом мнении вам не уютно-оно не по вам.

Loading...