Преступление, вещи в мешках, лиса, магазин, невеста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 9 мар 2013.

1. Сегодня снился сон, где ко мне пришел какой-то знакомый и позвал на дело, что-то противозаконное, я и его банда, мы пошли в какое-то место и взяли вещи в мешках, они вроде контрабандные, чтобы сбывать их в магазине одежды, выдавая за брендовые. Так вот тащим мы эти мешки с одеждой, идем по какой-то тропинке уже не в городе, а будто среди негустого леса или опушки леса, в общем не в городе. Я иду предпоследней, и тут выбегает, выскакивает лиса, дикая, страшная, большая, рычит, как бешеный пес, и я понимаю, что она сейчас кинется на меня. Сначала она кинулась на вещи, которые я несла в мешке, весь мешок растрепала, я отдала ей этот мешок с вещами, и пока она его терзала я начала убегать, но лиса спохватилась и побежала за мной рыча, чуть ли не бешено гавкая. Я залезла на стоящее рядом дерево с толстым стволом, похожее на осину. Быстро взобралась и села на ветку. А лиса полезла за мной, все пытаясь уцепиться за мою ногу. Я полезла дальше, но заметила, что лиса замешкалась, и пока она карабкалась впиваясь зубами в кору дерева, я сильно толкнула ее по морде ногой, так, что она упала вниз и разбилась насмерть. Слезла с дерева и убежала. Кстати, когда лиса за мной гналась и карабкалась по дереву, она говорила со мной рыча, что-то вроде "я тебя достану", "ты расплатишься за то, что сделала" и т.п., и я поняла, что это за дело, на которое я пошла, с этими вещами контрабандными.
    Дальше, я хоть и не доставила эти вещи в магазин, не договорилась, но должна была там работать продавцом. На какой срок не помню. Помню, что этим магазином владела моя одногруппница. За оплату за то, что я работала мне никто ничего не говорил. Просто работала и все. Даже разговаривала с каким-то представителем известной фирмы спортивной одежды, я разговаривала с ним по поводу работы, и запомнила, что на мне был белый свитер. А потом я узнаю, что одна из работниц магазина, а так же из банды, с которой я вещи переносила, что она выходит замуж. И говорит мне, что делает это, чтобы искупить все наши грехи, а сама она была в красивом белом свадебном платье и в фате. И я ушла домой, больше в магазин не приходила.

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Он несколько запутан, но связь между "преступлением", лисой и невестой есть, как мне кажется, но, что значит, не знаю.

2. Ваша душа учавствует в незаконном предложении другим личного мнения под видом настоящего-одежд.Ваши рассуждения проходили через жизнь(деревья-люди).Вас осудила кто то в образе лисы.Вы её в ответ.Вы предлогаете другим эти мнения.Чтоб искупить свою вину.Ваша знакомая в чистом личном мнении устанавливает духовный союз с кем то-свадьбу.

3. Спасибо! Очень схоже с тем, что есть!

Загрузка...