Друг приезжает к моим родителям домой чинить компьютер .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MIRAG, 9 мар 2013.

1. #1 MIRAG, 9 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2013
    И сегодня мне приснилось, что он приезжает к моим родителям домой чинить компьютер (он по профессии сис.админ и мой папа, который работает в той же организации, неделю назад и правда к нему обращался с просьбой починить компьютер и он на самом деле к ним приезжал, только меня там не было и мы не виделись). И вот во сне он приезжает к родителям домой, а я там. Во сне мы так же, как и в реальности, не общались давно. Чинит он компьютер и мне говорит, что надо будет сделать в дальнейшем. Я начинаю у него спрашивать, а вдруг у меня что-то не получится и т.п. А он мне говорит "Дам тебе хороший совет, ты ЗВОНИ мне, если что" При этом подмигнул мне, улыбнулся и пошел к машине. Я из окна смотрела, как он уезжает. У него была новая большая белая машина и с ним почему то поехала моя мама. Помогите растолковать, пожалуйста.

2. #2 Maximys817, 9 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2013
    На уровне души он готов вам помочь.Но в реальности обязательства его ограничивают в возможностях общения.

3. Недавно узнала, что друг этот пару месяцев назад прикупил себе новую белую машину. И что в реальности его и правда ограничивают обязательства, не может он со мной общаться. Так и не общаемся...

4. Ваше общение возобновится.

Загрузка...