Каннибализм, откусить руку, прыжки

Discussion in 'Толкование снов' started by getman, Mar 8, 2013.

1. Приветствую.
    Ничего подобного еще не снилось, вообще там много чего было, но хорошо запомнил только это:
    Время суток - примерно полночь, даже вроде луна была.
    Передвигаюсь прыжками по широким ступеням вверх, вроде железные, покрытые ржавчиной. И знаю, когда я поднимусь, на небольшой лестничной площадке будет стоять, вроде как каталка такая, на которых в больницах людей возят в положении лежа. И что на этой каталке будет лежать труп.
    Поднявшись, вижу, что так оно и есть, труп накрыт белой простыней, и я намерен съесть именно его руку. Чувствую, что нуждаюсь в этом. Но сдернув простыню, вижу, что под ней никого нет, что меня огорчает, но я не отчаиваюсь и продолжаю прыгать дальше по ступеням вверх, повернув направо. Знаю, что дальше еще будут.
    Передвигаюсь именно прыжками с места, отталкиваясь обеими ногами, эммм... вроде как воробьи прыгают, что ли. Довольно шустро получается.
    ---
    К чему бы это? А особенно интересно:
    1. Почему каннибализм? И почему именно руку?
    2. Почему передвигаюсь прыжками?

2. #2 Xena, Mar 8, 2013
    Last edited: Mar 8, 2013
    Либо Вы оборотнем стали во сне.)))))
    Либо сон показал Вашу безуспешную попытку нажиться за чей-то счет.
    Прыгать во сне - как-бы ловкость действий в реальности.

3. Оборотнем не становился. Оставался собой.
    А вот про ловкость действий в реальности - весьма вероятно.

4. Ваша душа рассуждает с самого низа.Где прибывает в форме согласно мировоззрению того уровня.Рассуждая верно-вверх.Вы нуждаетесь в поступках-руках тех,кто сделал ошибочные выводы-умер...В усвоении к вашему личному пониманию,какие поступки привели их души к гибели.

5. Есть притча о том, как и за что были наказаны воробьи/теперь они передвигаются только прыжками.
    А сон ваш о потери, растрате, утрате и болезни/в том числе и родных

Loading...