Задание, бег к школе, школа, фотографии из прошлого, видео

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 8 мар 2013.

1. Сегодня приснился сон, где мне в институте дали задание какое-то, но я не могла найти нужный материал, и единственное место куда мне осталось пойти это в школу поискать там (задание было связано с географией что ли). И я бегу, и бегу не так как спешат, а бегу будто кросс сдаю - красиво, как положено. Бегу уже рядом со школой, а рядом какой-то мужчина в спортивной форме и указывает мне правильно я бегу или нет, и т.п., прям как тренер перед состязаниями. Я добегаю до школы, стучу в дверь, открывает женщина, я ей рассказываю, что когда-то училась в этой школе и мне нужный материалы для моего задания, объяснила какое задание, показала студенческий даже. Она меня впустила. Были в холле. Спросила мою фамилию и принесла коробку, где были все мои материалы(!). Включает проектор на всю стену и я вижу свои фотографии из жизни: что-то из садика, что-то из младших классов, но больше всего было фото, где я только-только после окончания своей школы - там я блондинка, и почему-то на фотографиях обстановка моей квартиры где живу, хотя в жизни таких фотографий не помню, чтобы делала. И фотографии эти - не какие-то моменты из жизни, как предыдущие, а я именно позирую фотографу, на некоторых фото я даже полуобнаженная, но красиво стою, что засмотреться можно, не бесстыдно, а красиво, как скульптура, и волосы белокурые (крашенные, свои у меня русые). Мне стало интересно, откуда в архиве школы в моих материалах такие фотографии, которые я даже не помню. А в то время, смотря на эти фотографии, женщина говорит мне, что это не я, на что я ей начинаю объяснять и приводить факты того, что это-таки я, она убеждается в этом и я дальше продолжаю рассматривать фотографии. А в конце было какое-то видео, в котором я на последнем звонке в 9-м классе, но видео было снято сверху, как с высоты полета птицы, что людей мелко видно, я узнала зал в дворце культуры, и среди множества людей на креслах себя (такое событие действительно было в жизни, но чтобы сверху снимали такого не помню). И сон закончился.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Вы быстро рассуждаете.Пытаясь решить духовные задачи поставленные перед вами.С вами ваш тренер.Пришли в место духовного роста сознания-школу.Где вам предоставили возможность увидить памятные Там моменты о вас.Запоминали не вы,а вас.Потому они как бы со стороны.

3. Ага, поняла. Спасибо!

Загрузка...