Снятся одни и те же люди

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Морковка89, Mar 8, 2013.

?

Как толковать эти сны?

1. Это просто мое подсознание

16.7%
  2. Это из-за того, что я о нем думаю

0 vote(s)
    0.0%
  3. Он обо мне думает

8.3%
  4. Это вещие сны

8.3%
  5. Знаки судьбы-мы должны быть вместе

16.7%
  6. Знаки судьбы-это наше испытание на прочность

0 vote(s)
    0.0%
  7. Это просто сны и ничего не означают

0 vote(s)
    0.0%
  8. Мы просто оба друг о друге думаем

50.0%
  9. Он управляет моими снами

0 vote(s)
    0.0%
  10. Другой вариант

0 vote(s)
    0.0%
  1. Не знаю, как правильно назвать тему. Дело в том, что после школы, а это уже почти 7 лет, мне снятся 2 моих одноклассника, с которыми я училась с 1 по 11 класс, и даже сидели за одной партой. Притом что один из них - тот что парень, часто приходит в сны в образе моего парня или типа того, мы можем целоваться. Хотя в школе у нас были чисто тёплые отношения, никаких обид и т.п. Просто уважали друг друга, но тесно не общались. А другая, девушка, являлась в школе довольно-таки близкой, но опять-таки подругами не были.

Что самое интересное, они постоянно являются в мои сны, то один, то второй. Ещё интереснее то, что её я встречаю в жизни чаще других и в самых неожиданных местах, недавно встретились в кинотеатре совершенно в ином городе. Шли на один сеанс.

Так же есть ещё одногруппница, с которой так же поддерживали чисто товарищеские отношения по оказанию помощи по учёбе. Но снится мне она все студенческие годы. И опять-таки что интересно, именно с ней случилась странная история. Мы выбирали определённого руководителя по дипломной работе, но именно нас направили к другому руководителю, который взял только двоих студенток, и это были именно мы. Сегодня опять она мне приснилась. И та одноклассница. Хотя в жизни мы уже и не общаемся.

Интересно, почему именно с этими людьми поддерживается связь в снах? Может эти люди будут по жизни ещё как-то связаны с моей жизнью? окажут на неё какое-то влияние? давно уже задумываюсь над этим...

2. Вы были связаны раньше, в другой жизни. Сохранилась энергетическая память.
    Вряд ли они окажут влияние на вашу Судьбу. Впрочем, если Вы не захотите это сами.

3. Спасибо!!!

4. Я думаю, что Ваше одиночество приглашает друзей со школы. Ведь сколько событий мы знали в школе 11 лет вместе, какая то часть жизни, а потом без них? Вот и уводит нас сон в прошлое. Забавно и правильно.

5. Есть еще мнение, что подсознание просто выбирает те образы, которые лучше всего могут сказать/подсказать/описать то, о чем нам сообщает сон.

6. Один и тот же человек.

Подскажите, если снится один и тот же человек, в реальности с ним не общаюсь (но общалась в прошлом) и он мне часто снится, но эти сны всегда хорошие, то есть мне во сне нравилось находится с ним, но в реале все как-то не очень. Почему так бывает? Я иногда думаю о нем и это понятно, что он снится, а вот почему мне во сне всегда хорошо с ним, что значат такие сны?

7. Re: Один и тот же человек.

Есть такое понятие-"лежит душа к человеку".Похоже он из таких.

8. Один и тот же человек.

Расскажиет пожалуйста (если кто-то знает), как можно объяснить то, что довольно часто мне снится один и тот же человек.
    заранее спасибо

9. re: Один и тот же человек.

Самое простое-либо вы думаете о нем,либо он о вас.

10. Re: Один и тот же человек.

спасибо за мнение
    снится часто, в разных снах, то хорошо, то плохо. То приятный сон, то страшный

Никто из знакомых в раельности людей мне не снится - только он. И так уже целый год

11. Re: Один и тот же человек.

Поменяйте место сна с головы на ноги 7 раз. Больше сниться не будет.

12. А вот что интересно, почему сны показывают то что нужно потом толковать, я понимаю что подсознание работает на уровне чувств, почему бы не показывать то что есть на самом деле.

13. Один и тот же человек

Мне практически постоянно снится мой старый знакомый, причем сейчас мы не общаемся вообще и не видимся. Снился уже несколько раз, я о нем не вспоминаю. Сны все какие-то романтические, мы там обнимаемся, целуемся и т.д. Как понять в общем такие сны?

14. Re: Один и тот же человек

Взаимные воспоминания с симпатией к друг другу.

15. Re: Один и тот же человек

В Вашей памяти он остался тем не плохим человеком, может быть чудоковатым, но не хитрым и не злым. Когда то произошла странность в отношениях, трудно мне сказать кто первый обиделся? Но время идет, заглаживаются углы трений. В подсознании хранится память о коротких желаниях. Вот Вам и поцелуи, обЪятия.

16. #16 Elena_ua, May 1, 2013
    Last edited by a moderator: May 3, 2013
    Знак судьбы или я сошла с ума?

Добрый вечер всем! Обращаюсь к Вам за помощью в решении моей проблемы!

Мне постоянно уже на протяжении 5 лет снится один и тот же мужчина. "Он тебе снится, т.к. ты о нем сама думаешь" - для меня точно не подходит! Изначально я совершенно о нем не думала. Мало того, на тот момент у меня был другой мужчина и я была счастлива. Кроме того, я никогда не нуждалась в мужском внимании. Так вот, за первые 4 года нашего с ним знакомства ОН приснился всего пару раз мне, но за последний год ОН постоянно меня посещает во снах. Мало того, после очередного моего сна этот самый человек резко меняется в поведении в отношении меня! Такое впечатление, что ОН видит те же сны что и я. Такое возможно? :confus: Поначалу сны были эротического содержания, а теперь стали более теплые, нежные. Я же ему нравлюсь с первого дня знакомства, но между нами ничего нет и быть не может. Он женат, а для меня это ТАБУ невзирая на то, что я в итоге влюбилась в него после всех этих снов. Мысли даже посещали, что может ОН меня околдовал :cool: , но все же думаю, это не в его стиле. Кратко о нем: у него очень сильная энергетика. Я четко чувствую когда ОН обо мне думает или говорит. Я начинаю гореть как вечный огонь. Кроме того в его присутствии я просто пылаю, состояние до обморока.

17. #17 Maximys817, May 2, 2013
    Last edited by a moderator: May 3, 2013
    re: Знак судьбы или я сошла с ума?

Вы думаете друг о друге И похоже ведущая роль в этом принадлежит ему.
    Ваши рассуждения вышли на новый уровень-гору.Где запечетляют памятные моменты-фото для устанавливающих духовный союз-невест...

У вас под опёкой не развитый сознанием,всё равно что ребёнок,опасный другим своими не сознательными поступками...

18. Через 5 месяцев будет два года как снится один и тот же человек

Доброе утро!
    Помогите мне понять мои сны. Скоро будет два года как снится один и тот же человек.
    После наших встреч он часто снится, часто всякие разные сны. Как будто знакомы всю жизнь.
    Когда мне плохо он начинается снится, после его снов у меня вновь появляется сила воли,
    энергия, чувствую тепло. Он очень удачливый человек, у него своя личная жизнь. Но смысл
    не могу понять почему снится. Я часто не думаю о нём, даже времени нет. Последный раз видела
    как будто он держал в руке свою новорожденную дочь. Я сидела рядом, он смотрел на меня.
    И просил люблю ли я детей? А я ответила, да.
    Он хотел что бы я подержила его дочь но отказалась. Я думаю, он мне встретился что бы принести
    мне удачу. Всякий раз когда мне плохо он снится. Скажите к чему это всё. Зачем он снится?

19. Re: Через 5 месяцев будет два года как снится один и тот же человек

Когда нам плохо мы обращаемся душой к человеку, который связан для нас с позитивными чувствами. Тут дело не в нем - что он думает или собирается делать, а в Вас самой. Если обращаетесь к его образу, значит что-то в жизни происходит, что требует концентрации душевных сил. И за этим Вы приходите к нему. Может быть, мысленно сверяете свои поступки с его жизненной позицией - как бы поступил он, что бы сделал.

Что-то Вы упускаете -отказались подержать ребенка.

20. Re: Через 5 месяцев будет два года как снится один и тот же человек

Думаю вы правы, я просто хочу его отпускать. А его сны не дают покоя.А что значит мой другой сон.
    Как будто я куда то спешу, вошла в офис взяла две диски. Потом я бегаю, бегаю к машине моей. Села
    и вижу себя у церкви. Иду церковь, вижу кто то стоит возле большого стула, его голова опушена вниз.
    Когда я подошла что бы увидеть кто же стоит. Увидела его,я хотела убежать. Он взял мою руку и сильно
    подержал на его руке было кольцо обручальное взял и надел на меня. А это что озночает? Вообшето во
    сне кольцо если кто то надевает руку это предложение или замужество с этим человеком. У него в реальности
    не так уж хорошие отношение с женой. Живут отдельно,ради ребёнка навешает.

Спасибо за рассталкивание

21. Это значит что вам припомнят прошлые заслуги или о вас вспомнят . Можно с этой стороны провести наблюдения , может по работе или по знакомству про тебя будут вспоминать.

22. Интересная тема, я как раз искала, где написать рассуждения на эту же тему, потому что некоторое время, я исследую это.

Сначала я, почти как большинство думала, что если человек снится, значит он о тебе думает, ну точно.
    Потом я пришла к выводу, что это мы своими мыслями притягиваем в свои сны людей, которые нам близки, или чем-то задевают нас.
    Сейчас же, я поняла, что все не так однозначно.
    Для себя я поняла, что есть люди, что снятся мне, независимо от того, что я не думаю о них.
    И есть люди, о которых я много думаю, даже есть некоторые напряженные аспекты в отношениях, но они не снятся. Ну вот редко, так редко.
    Поэтому связать точно, что если сам человек о ком-то думает, то тогда ему тот человек и снится, нельзя.
    Но и опровергать реалии тоже не хочется. Ибо если думает, почему не дает о себе знать, так?

У меня тоже были такие ситуации, когда снились одноклассники. Тоже часто. Несколько одних и тех же человек. Одна моя одноклассница мне снилась очень часто! Мы с ней дружили в школе. Я стала о ней думать. Потом написала ей в интернете, ибо мы не общались. Она не ответила. Но снится она перестала. Как ни странно. Так что может стоит так со всеми поступить? Просто написать или позвонить? И тогда они перестанут снится? Не могу сказать, что это панацея. Но как вариант.

Все не так однозначно. Бывает и сами мы думает, бывает и о нас думают, но главное понять, отличить. Ведь иногда нам нужно развязать какие-то давние кармические узлы, тем, чтобы просто написать или позвонить человеку.

23. С человеком постоянно связывают какие то ситуации, эмоции (и скрытые тоже, на подсознательном уровне).
    Если очень тонко чувствовать человека (мать, отец, любимый), то приходит инфа о этом человеке, независимо думаем мы или не думаем. Мне кажется что все на уровне связей и эмоций. Чем больше испытываешь, тем больше снятся. Считаю что связь может быть на подсознательном уровне..

24. Но, как понять зачем? И нужна ли она, и как ее разорвать?

25. Не знаю, мне снятся люди которые меня интересуют в большей степени, чем незнакомые.

26. Я думаю что всё проще. Никакой связи нет и рвать нечего. Просто сознание избирает эти образы уже для нового дела. И даже умершие которые являются во сне - это не наши родственники.

27. А действительно как понять, где новое дело, а где действительно взаимоотношения с людьми которые снятся и сон отражает именно этих людей.

28. Нужно вообще людей из прошлого не вспоминать, даже ни секунды, и перестанут снится!
    А то, напридумываем себе "ощущений", "он/она обо мне думает". Фигня это копченная, и наше желание, чтобы так было. Как там есть, нам неведомо, и нам лучше не заниматься ерундой, а жить новой жизнью! Вот так.

29. У меня такая проблема, постоянно одни и те же эмоции, люди, ну и сны соответственно

30. И я о том же говорю. Люди и думать о тебе забыли, а мы их вспоминаем.

31. Вот опять этот одноклассник приснился, и не думаю я о нём, и не связывали никогда никакие отношения. Лежим мы с ним во сне и целуемся, долго, страстно. Ни какой-то там другой, а всегда именно он. Очень странно.

32. Очень часто снятся одноклассники,
    считаю, что обозначают они какие то символы

33. Именно один снится!!! вот интересно, надо запомнить это и посмотреть, что будет дальше в жизни. Может похожий на него кто встретится...

34. Морковочка, тебе-то хоть одни и те же, а мне вообще разные!))) Которые и не снились раньше)

35. :roflmao::roflmao::roflmao:

36. Он офигеет, если я ему напишу или позвоню. Да мы с ним разных полей ягодки))) В школе я общалась больше с отличниками как и я. А он был из "плохих" мальчиков, который списывал, который мог учителям нагрубить и т.п. Но он всегда интересовался если со мной что не так, уважал меня, относился хорошо. Даже сидели за одной партой иногда. Однажды я немного начала встречаться с его другом в 16 лет, и он (друг) мне сказал однажды по телефону: "я не могу быть с девушкой, которую любит мой друг (т.е. мой одноклассник)". Это как раз про этого одноклассника. Я тогда офигела и говорю "повтори что сказал?". Он "да ничего... забудь...". Я б и в жизни никогда не подумала, что он мог питать ко мне какие-то чувства. Может тот пошутил. Но именно этот одноклассник мне и снится. Может вспоминает меня. Целуюсь постоянно с ним во сне, но я к нему равнодушна и никогда ничего не испытывала к нему) Хотя есть за что ему сказать спасибо, даже однажды выпутал из сложной ситуации, взяв всю вину на себя. Может правда любил тайно, потому и снится........ блин, уже 8 лет снится... Вот и разберись, что к чему.

37. Морковка89
    Если снится, видимо было что сказать :)
    Часто мы под мнением третьих, противоречим себе

Loading...