Ученица, друг, бабка.

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Mar 8, 2013.

1. Приснилась сегодня одна моя ученица с курса ин.языков, взрослая, моего возраста. Она находилась в кабинете и говорила на своем родном языке. В реале это соверщенно не знакомый мне язык, а во сне он напоминал по звучанию славянские языки. Я еще подумала, что ей намного легче учить иностр. яз, который я преподаю, если ее родной из славянской группы языков. При этом ученица слабенькая. Я подумала, как же такое может быть.

Потом пришел в класс мой друг и начал ей говорить что-то, что ее смутило как женщину. Она захотела уйти, позвала меня выйти с ней в коридор для разговора. Я вышла, чтобы вернуть ее в группу. На улице светало, только что прошел утренний дождь и асфалт был мокрый. Было свежо.
    На улице ко мне подошла какая-то бабка и попыталась меня ударить. При этом она меня обзывала. После каждого ее удара я сжимала в своей руке ее ухо. Это было болнее ее ударов. Потом я откинула бабку в сторону и она не приставала ко мне больше.

2. Кто то имеющая возможность излогать свои мысли другим способом была смущена как женщина.Пытаясь выяснить её смущения вы были осуждены кем то.В ответ вы своими поступками несли вред её возможности что то услышать и понять.

Loading...