Звездное небо, заросший огород

Discussion in 'Толкование снов' started by NastyaSh, Mar 8, 2013.

1. Приснилось, что стою и смотрю на ночное небо, оно такое монотонно темно-синее и множество звезд зажжены, и даже созвездия я наблюдаю, как в жизни. Вижу и падающие звезды, в уме загадываю одно и то же заветное желание на каждую падающую звезду, которое всегда загадываю в жизни и оно главное для меня. Фоном в подсознании мысль об одном человеке параллельно, отдельно. На фоне всего этого, из соседского дома слышна песня, отчетливая мелодичность и слова которой: "В небе полном звезд имя твое... и т.д." - было чудесное и спокойное состояние.

Второй сон:
    Приснилась умершая прабабушка, она болела и хотела посмотреть наш приусадебный участок (огород), я помогла ей добраться до него. Он был нуждающимся в прополке и я знала, что это моя задача. А ещё среди всего этого росли цветы. (не помню ни цвета, ни сорта), но были они красочные. А после, я поцеловала в щеку прабабушку.

Признательна за толкования!

2. Первый ваш сон пустой.
    А вот второй дельный.
    На могиле вы давно не были/скорее, вообще не были. Поминальные не заказываете. А мертвым нужна память.
    Еще вам знак на здоровье/как ваше, так и кровников. Следите, кровнику скоро понадобится помощь

Loading...