Моя смерть

Discussion in 'Толкование снов' started by Dubas, Mar 8, 2013.

1. Начало сна не помню. Какой то дед дал мне приборчик, с помощью которого можно было получать различные вещества просто из воздуха. Помню что этим прибором я очень много пользовался. И в один день я встал после жесткой гулянки, в квартире было полно мусора, а лампа которая была на приборе была разбита. Собирая осколки мне наруку капнула какая то жидкость, от которой ни чего сначала не произошло. Потом было много ссор с разными людьми. Встав с утра, я пошел умываться, резко почувствовал боль в руке. Ее разъедало как будто на нее попала кислота, попробовал ее смыть водой, но ни чего не получалось. Пытался вспомнить чем можно нейтрализовать кислоту, но ни чего не получалось. Я побежал в больницу, там мне остановили процесс, но врач сказал, что мне не долго осталось жить, и что токо в одной больнице мне могут помочь. Я направился туда, сначала ехал на поезде, потом на машине своей мечты. Перед городом, в котором больница, жуткая пробка. Я вышел из машины и пошел пешком. Город был очень яркий, красочный. Люди улыбались, выглядели очень счастливыми. И мне так хотелось остаться там, но понимал что умру. Решил прибавить ходу. Бегу по тропинке, вижу вдали больницу. Понимаю, что у меня тускнеет в глазах, все становиться черно-белым. Слышу стук сердца. Нет никакого страха или паники. Просто бегу. Время растягивается. У меня останавливается сердце, закрываются глазам я падаю, понимаю что умираю.
    Резко просыпаюсь, так мягко не как с кошмаров. Меня ни чего не тревожило, несколько минут я залипал в потолок. И на душе было все как то спокойно. К чему бы это все объясните пожайлуста.

2. Получили некую возможность для души.Которой пользовались не обдуманно.Пребывая своими убеждениями в мировоззрении что жизнь состоит из жестких гулянок и ссор.Но утратив полученую возможность-разбилась лампа несущая ясность в понимание.В вас просочилась некая суть возможности.Чтоб её нейтрализовать необходимо верно рассуждать-вверх итп.Но вы чего то не допоняли от чего сделали не верный вывод-умерли.

3. Я не пью, не употребляю наркотики, да и гулянки у меня токо по выходным. Давно не с кем не ссорился. Только сны стали часто сниться.

4. А мне не особо часто, может просто не запоминаю.

5. Не пугайтесь, проживете вы долго, а помрете так, как во сне, мучатся не будете.
    Не все так уж и плохо.
    Надеюсь, вы не Водолей и не Скорпион.

6. Я скорпион.

7. Сон словно с места преступления с худрук. Большого театра России - того окатили кислотой в лицо. Страх в собственной жизни, вот Вам и сюжет сна. Но Вам определили долгие лета, радуйтесь.:)

8. Это не радует.

9. Скорпион это созвездие, звезды в небе, а мы на Земле. И как знать звездам какие мы под их лучами? Скорпион не плохой естествоиспытатель и на своей шкуре в основном, никого не обижает без надобности. Которая приходит от невежества мира из вне.

Loading...