Мужчина,измена,ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IvaNa, 7 мар 2013.

1. Доброго времени суток!
    Прошу Вас помочь мне растолковать сон. Сегодня в ночь и под утро снится мне в очередной раз мой бывший (так получается, что он регулярно 1 в полгода приходит ко мне во снах, хотя я о нем не думаю).
    Я уже описывала здесь сны о нем на что получила от Maximys'a вот такие толкования к этим снам (приснившимся в разное время):

1) В ваше духовное пространство вошел бывший со своим осуждением и пойманым духом живущим в истине.Вы отгородились от него внутренне.Его не воспринимают Там в серьёз

2) Вы всё ему высказали на уровне души-ваши намерения в ответ на его желания...

Сегодня приснилось, что мы с ним спим рядом в кровати, он меня обнимает. Потом через время ему звонит жена, он с ней грубо разговаривает, хочет чтобы она ему не звонила. Когда он с ней говорит, я понимаю, что мы с ним занимались сексом. Т.е. он изменил жене со мной. Приходит какой-то парень (во мне он нам знакомый, в реальности - нет) и осуждает его за то как он поступает.
    Конец сна такой. Я просыпаюсь на кровати одна. Рядом стоит большая кроватка (как детская), но так, что в одной стороне спит мой бывший, а с другого края лежит что-то накрытое плотным одеялом. Когда я подняла плотное одеяло, я увидела наших с ним 2х дочерей (естественно, это во сне). И когда я поднимаю одеяло, чтобы их остать, я понимю, что он положил их отдельно, чтобы меня во не тревожить, пока я спала. Т.к. одеяло было тяжелое и плотное - я боялась, что они задохнулись. Но все нормально, я взяла их на руки, только они очень маленького размера, как котята. И одна даже пыталась( как делают котята) забраться за шею.

Скажите, как можно толковать это сновидение?! Почему мой бывший так часто мне снится, учитывая то что я не всоминаю о нем вообще?! У меня своя жизнь, у него: жена и сын, сейчас жена беременна вторым.

2. Осталась связь. Она всегда остается между двумя. некогда близкими людьми.. Впрочем, ваш сон ничего не значит. Можете выбросить все мысли об этом сне из головы. Или попробовать "отсуху".

3. Вариация на тему "как могло бы быть, если бы.." Психика иногда лечится такими снами, помогая забыть или пережить.

4. Развитие ваших с ним взаимодействий на тонком уровне таково: вы оба бездействуете-спите.Он внутренне более расположен к вам чем к жене.Это кто то не одобряет.В вашем пространстве две души пребывающие на начальном этапе своего развития.Вы вступили во взаимодействие с ними.Будьте осторожны,внимательны и терпеливы.От них пока они не развиты хорошего не ждите.Постарайтесь дать более развитую точку зрения при взаимодействии с ними.
    Это события на этот момент времени-как снимок(фото) ваших психо-эмоцианальных взаимодействий.

5. Большие красные буквы "режут глаз" :(

6. Уважаемые толкователи!
    Спасибо за ваше участие.
    Obolent, "отсуха" все-таки магический ритуал, это же какое вмешательство в энергетику, в какую-то цепочку жизненных событий (если я не правильно интерпретирую -поправьте меня). Это не мое, честно говоря - боюсь (сейчас жалею, что несколько раз интересовалась своим будущим у гадалок).
    Тата, я уже ничего не исключаю, тем более того, что происходит в подсознании.
    Maximys817, скажите что значит "на тонком уровне вы спите"? возможно ли идентифицировать "в моем пространстве 2 души на начальном этапе своего развития"?! и что значит "Постарайтесь дать более развитую точку зрения при взаимодействии с ними"?! PS Вы меня напугали насчет того, чтобы я ничего хорошего от них не ждала.

7. Спать-не работать над своей духовностью,ростом сознательности в поступках и помыслах.
    Некоторые люди допускают для себя возможность поступать в отношении других низко из за своей душевной не развитости сознания.Они по уровню развития всё равно что дети опасные в своих поступках.

8. Ведьмачий.
    Раз боитесь, то что сделать....

9. Делать магию ради чего? Здесь сон, его надо забыть или что то извлечь из него. Я думаю Она все еще любит своего первого и его дети становятся не чужими. Какая красивая душа.

Загрузка...