Менять деньги, поиск дома, ученица

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 7 мар 2013.

1. Приснилось сегодня, будто я стою в очереди с одним знакомым и своим папой. Знакомый немного впереди нас. Он должен за что-то платить, но у него нет мелких денег. Я у него спрашиваю, какие купюры он хотел бы и сколько. Потом беру у папы деньги и меняю их на одну купюру знакомого.

Во втором сне одна моя ученица искала дом для открытия какой-то организации. Меня она туда тоже хотела пригласить. Мы сидим за столом и моя ученица рассказывает, что была беременна, но потеряла ребенка. Я начинаю ее жалеть и обнимаю. Но ученица вовсе не в трауре и не грустит. Я удивлена.

2. Полагаю,что сон о ваших потерях.На свое здоровье,папы стоит обратить внимание.

3. Это пустой сон. Мелкие хлопоты.

4. Кольцо, сейчас
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]7 марта - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), 25 лунный день
    Луна в знаке Козерога
    [/FONT]

Т.к. вы ведете сонник, то - сны все о прошлом.
    Так же, для точного толкования надо сопоставить со знаком Зодиака/его характеристиками. И знаком рождения человека+временем и датой рождения.
    Необходимо имя данное при крещении/его характеристики.
    Если человек родился в Касьянов день или дни солнцестояния, его сны не толкуют.
    Т.е. все те ответы, что тут , на форуме получают сновидцы, весьма условны.
    Работать надо в живую.

5. Ваш знакомый хочет приобрести некое качество,знание или убеждения.Но у него нет личных добрых поступков-денег Там.Вы дали ему возможность на их приобретение.
    Некая знакомая затевает новое начинание.Потеряла возможность наставлять менее развитого сознанием.

6. Мои сны часто сбываются в будущем. :)

7. Спасибо за ответы!!!

8. Снившиеся на растущей Луне.

9. А как же мой сон про маньяка и зеленый камень, снившийся при убывающий луне на 17 лунный день, хотя вон заболела. Или просто совпадение?

10. Не совпадение. Лунные сутки имеют большое значение. + мощный символ зла.

11. Все, поняла.

Загрузка...