Дорога, автомобильная авария

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Mar 7, 2013.

1. Доброго дня всем!
    Приснился сегодня очень яркий сон.
    Я на даче со своей подругой, лето, мы идем на прогулку. Выходим на главную аллею, я вижу, что она вся размыта. А точнее, вместо дороги какая-то грязевая жижа. Поверх - бетонные блоки, только они стоят вертикально на ребре. В тот момент, когда я прохожу, какой- то мужчина опускает эти плиты. Причем, делает он это лежа. Идем дальше. Опять жижа, на ней лежат 3 доски, пройти пешком можно, а на машине проехать никак. Мои мысли - как же завтра мы будем выезжать отсюда? На машине я тут не проеду.
    Следующий сюжет - моя машина, 5 человек (2 мужчины спереди, женщина, я посередине и ребенок-девочка сзади. Все люди мне знакомы, кроме мужчины за рулем). Едем на дачу, подъезжаем к жел дор переезду. Опускается шлагбаум и мы останавливаемся. Навстречу 3 машины проезжают переезд, не могут проехать из-за шлагбаума. Объезжают сбоку по высоким бетонным блокам. Первая машина внедорожник, легко проезжает, вторая - маленькая легковая при спуске бампером ударяется о землю, рассыпается и загорается. Мужчины из нашей машины бегут на помощь, я выталкиваю всех из машины, чтобы достать огнетушитель (машина то моя). Ребята тушат авто, от него осталась кучка пепла и невредимые ящики с продуктами (рыба вроде и фрукты-овощи). Людей там было человек 4, никто не пострадал. Они даже не расстроены. Рядом с нашей машиной открытая площадка с прилавками, куда везли продукты.

2. Если отталкиваться от буквального, то через грязь Вам все время кто-то/что-то/ помогает пройти незапачканной - плиты, доски.. Поскольку аллея главная - это сейчас важное для Вас направление, по-жизни. Но сон в первой части, как рассуждение, ни к чему не приходит.. Если вторая часть, продолжение первой, то закончится путь препятствиями и аварией.. Короче, направление все равно прийдется менять. Меняйте сейчас, если можете.

3. Спасибо! Но авария то случилась не со мной. А наоборот, я и мои знакомые в качестве спасателей выступили...

4. Да. Верно. Но с Вами случился шлакбаум и остановка в пути. А в первой части сна Вы кажется говорили о том, что на машине здесь не проехать.. вот, во второй и не проехали).
    Так что все равно направление верным не кажется.

5. Да, это точно. Спасибо!

6. Ваши рассуждения проходят через жизненные неприятности-грязь.
    Возвращаясь назад вы остановили свои рассуждения.Рассуждения других в не поправимом убытке-сгорели.Хотя информация которая в них присутствовала не пострадала-продукты.

7. Спасибо большое!

Loading...