Загадочный дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 6 мар 2013.

1. Приснился сон:

Я находился на работе, и вдруг по всему миру исчезает Свет, перестают работать электрические приборы, на работе был старенький генератор, он вырабатывал некоторое кол-во электроэнергии, которой хватало на свет! Я своему другу сказал что нужно идти домой, ведь там наши близкие люди, они наверное в панике! Он отказался! На работе был компьютер который работал, я почему-то хотел перекинуть музыку на телефон, но так и не смог, случилось что-то с USB кабелем! Потом я хотел набрать воды в чистую бутылку, но не мог найти чистую бутылку, везде были бутылки, но в них были окурки из под сигарет! Дальше часть сна не помню! Далее Я с другом и девушкой иду домой, идем вдоль дороги, на улице светло, и с правой стороны стоит большой, красивый дом, и к нему деревянная тропинка ведущая вниз спиралью! Кто-то мне сказал, что когда-то в этом доме происходили ужасные события, и мы решили пойти к этому дому... Мы спустились вниз, там было немного темно, но пробивались некоторые лучи солнца, виднелся фундамент дома, и вдалеке была лестница ведущая уже в сам дом! Я предложил подняться, девушка была против этого, но я с другом ее уговорил, мы подходим к лестнице, там висел плакат реклама там было написано "ВостокТелеком" и номер телефона (телефонная связь)! Мы начали подниматься по лестнице, я шел первый, поднялись примерно на третий этаж, я свечу фонариком в темную комнату, а там сидят какие-то люди, много людей, в темноте, потом я оборачиваюсь назад на лестничный пролет, и вижу как на окнах начали задвигаться железные вставки, мы сразу начали бежать обратно вниз, и на первом этаже железную вставку заело, она не задвинулась, я выпрыгиваю в окно, во дворе стояла какая-то машина, я начинаю бежать к ней чтобы завезти, посадить друзей, и быстро уехать, когда бежал я даже не оборачивался и не видел бежит ли мой друг с девушкой или нет... потом я проснулся

Заранее спасибо за толкование...

2. Вы убеждениями в мировоззрении где нет ясности в понимании о происходящих с вашей душой событий-темнота.Там же нет чистой истины-воды.Необходимой для жизни живой души.Ваши рассуждения зашли в закрытую от других область неких связей с другими.От которой вы отказались одумавшись.Пытались рассуждать чужим направлением-машина.

3. #3 Кольцо, 6 мар 2013
    Последнее редактирование: 6 мар 2013
    Надеюсь,что это общий сон о вашей жизни на данный период.Будущее неопределенно,нет понимания.Ошибки,о которых пожалеете.Выбираете длинный путь и не вверх-к духовному развитию,а вниз-к бытовому(материальному).Это ваше движение к своей цели.Нет душевного равновесия,пытаетесь от себя убежать.
    Еще м.б. сомнительное дело,сомнительные "друзья",ваши ошибки,из-за этого лишитесь поддержки влиятельных лиц,останетесь без помощи.И чье-то упрямство,несогласие с вами может помешать в каком-то деле.Даже возможные толкования :ваша болезнь/беда...

4. Я думаю здесь существует не верное направление и дают направление те кто и запутывают по рукам и ногам. Надо сделать какой то выбор. И подобные сны немедленно прекратятся

5. Огромное всем спасибо !

Загрузка...