Маньяк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gulnaz, 5 мар 2013.

1. Добрый вечер!
    Приснился сон будто я знакомлюсь с молодым человеком,хотя умом понимаю что замужем,он представился и сказал ,что он из поселка актиби(не знаю что это значит),по профессии он юрист,я пригласила его в свою квартиру,потом сон на этом обрывается,я сижу в пролете лестницы в подъезде,спиной чувствую что тут бродит маньяк,я прикрываю своих детей ,чтобы он их не увидел,тут вижу силуэт мужчины-мафиозника,который приказал маньяку убить моего любовника-юриста,когда они уходят я захожу вместе с мамой(лица и тела не вижу,только знаю что эта мама) и мы видим по среди комнаты в зале в ванной лежат расчленненные останки юриста,причем кости обглоданные чистые,мясо отдельно-я думаю вот как выглядит человеческое мясо,я отпрянула к окну,а там сверху двое мужчин скидывают снег с крыши,они сказали мне ,что нужно бежать,так как маньяк придет сейчас замести следы,причем у меня чувство тревоги,что меня уберут как свидетеля,тут женщина с 8-9 этажа приглашает всех на день рождение,я вместе с незнакомцами поднимаюсь туда

2. Вы встретили Там кого то разбирающегося в правах и законах.Его кто то осудил убив.Вы поднялись вверх сделав верные выводы для себя.

Загрузка...