Одумавшийся самоубийца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 5 мар 2013.

1. Сегодня приснилось, что вижу девушку(в жизни не видел ее, не знаю, да и не сильно запомнил ее внешность...) она сидит за столом на какой то кухне, и рыдает взахлеб...я как наблюдатель со стороны - она меня не видит. И она выпивает тучу таблеток, ну я сразу понимаю, что собирается убить себя...и у меня в мыслях - "что ты делаешь, не надо!" В итоге она сидит секунд 10, потом тут же выпивает много обычной воды, запихивает пальцы в рот ну и...ее рвет этим таблетками. И я успокоился и сам себе говорю - "Ну Хорошо! Одумалась!"

2. Что-то Вы в себе травили/вытравливали/, но потом все ж оставили жить, решив, что вернее не как хочется, а как правильно..

3. Хм...вы уверены что в себе ? Просто я мужского пола =)) да и тут я был наблюдателем...

4. Ваше подсознание разговаривает с вами образами. Здесь я отталкиваюсь от теории, что Ваши образы - Вас и касаются. В собственных снах Вы можете быть и наблюдателем, и участником, и образом, и волком, и красной шапочкой)..
    Так вот, про Ваш сон - ищите в себе почему именно на образе женском сконцентрирован сон, может проблемма изначально связанна с женищиной, например?/ну, самое первое, что пришло на ум../

5. Кто в переживаниях в месте где принимают информацию к пониманию.Приняла больше чем разумно лечебной информации.Одумавшись избавилась от неё...

6. Спасибо =)

Загрузка...