Здравствуйте. В последнее время я стала замечать за собой порывы гнева и ненависти. Меня раздражает всё, что ни попадётся на глаза. Я не знаю в чём дело. Люди,которые меня окружают, я ненавижу их всех. Так же ненавижу себя саму,меня тошнит от себя. Хотя мне никто ничего плохого не делает. Дома, на учёбе всё нормально. Почему у меня могут быть такие состояния,как это прекратить?
Re: приступы гнева Странно понять Вас, так как Вы агрессируете на все что видите, но только вне дома и учебного заведения. Я не понимаю. Вас улица приводит в ярость?
Re: приступы гнева Работать над собой, подавляя внутреннюю сущность, что завоевывает шаг за шагом вашу Душу. Просто ответьте себе: Вас все бесит? А затем, подумайте, что означает слово "БЕСИТ"? Вот и ваша причина.
Re: приступы гнева Нет, именно разница дом и улица, в чем разница бесовского поведения? Чужие люди на улице. Они там и должны находиться. Не дома, не в школе.
Re: приступы гнева «Основной принцип в науке разума» предназначена для самостоятельной работы над собой. Автор Фредерик Бейлс.