Бывший, плыть на корабле,лететь на самолете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 4 мар 2013.

1. Доброго времени, форумчане!
    Общий фон сна это суровость, серьезность.
    Владимир (бывший мужчина) приехал из места, где ограничивают свободу. Он не такой, каким я его помню. Он другой. Я еду с ним обратно в то место. Мы плывем на корабле. Туда едут много мужчин. Настроение у всех серьезное. Я чувствую себя не уютно. Затем на самолете летим.
    Прибыли. Мы в комнате. Начали принимать душ в ванной с Владимиром. Мы давно не виделись, и между нами какая-то психологическая дистанция. В открытую дверь заглядывает женщина. «Вы еще не закончили? Приду позже» - говорит она. (и придет она именно к нему) Я понимаю, что находясь здесь, в месте заключения Владимир встречался с этой женщиной. (Тут хочется отметить, что когда проснулась, я долго не могла понять кто мне приснился из бывших, сначала это был Владимир (изменившийся, другой), в конце это уже был и Владимир и другой бывший одновременно).
    Я хочу секса с Владимиром, он, кажется, тоже. Задергивает шторку в ванной, и мы начинаем не спеша, осторожно им заниматься, но ощущений как прежде нет. Мы меняем позу, так уже лучше.

2. Вы сознанием пустились в места где прибывает/ют бывшие.Согласно их мировоззрениям,убеждениям,критериями которыми они пользуются.Пртбыв туда вы отмываетесь вместе с ним от заблуждений-грязи.С ним или кем то похожим,изменившимся у вас полное взаимопонимание и единение в осуществлении возможностей итп.

Загрузка...