Жених-еврей, целоваться

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Mar 4, 2013.

1. Приснилось сегодня под утро ... Вроде у нас дома гости, шумно так, везде люди .. Обращаю внимание только на женщину, сидящую за столом на кухне. Не помню как, узнаю, что она мне сватать своего сына собралась и что они евреи. Ее сын вроде как спал на полу, потом проснулся. Мы с ним то ли только познакомились, то ли уже были знакомы, но у меня двоякое чувство - сначала как бы не понимаю зачем это мне надо и вообще он мне не нравится и не подходит, а потом он мне нравится. Оказывается, что это довольно симпатичный и очень хороший парень. Мы с ним разговаривали, а потом вроде как стоим, придвигаемся ближе друг к другу и смущаясь начинаем целоваться ... и мне так хорошо и тепло стает от осознания того, что я люблю и любима .. и мы вот так стоим в обнимку, прижавшись друг к другу ..мы начинаем то ли говорить, то ли думать о будущем, о свадьбе .. и вообще нам очень хорошо вместе... его мама вроде как очень довольна этим всем)
    и тут начинает играть музыка ... и я понимаю, что это будильник и начинаю просыпаться ..))) но так не хочется!!! что выключаю будильник с закрытыми глазами и пытаюсь смотреть сон дальше)) но это уже бесполезно) пора вставать)

P.S.: В соннике ничего хорошего не прочитала :( Неужели такой приятный сон, может говорить о неприятностях?)

2. В вашем духовном пространстве много сознаний.Усваивают информацию.У вас завязалась взаимная симпатия с кем то.К кому раньше её не испытывали.

3. Хм .... интересно. Прям задумалась, кто бы это мог быть :confused:
    А может не завязалась, а завяжется?)

4. Отношения которые у вас сложатся окончатся душевной травмой.

5. Опять что ли? :confused:
    Нет уж, предыдущее толкование мне больше нравится:rolleyes:

Но в любом случае спасибо)

Loading...