Бывший муж,признание в любви, бракосочетание,кольцо,браслет

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Mar 3, 2013.

1. Пр!Мне сегодня снова всю ночь снился БМ(бывший муж)...не пойму отчего так,ведь я не зациклена,я наоборот успокоилась - ну есть у нас определенное общение,ну и хорошо...но сны!
    СоН был длинным,но я вот что выделила:
    Я и он на улицу вышли от куда-то,я одета по весеннему,на мне курточка моя,а он в одной рубашке.Я еще спросила почему,он сказал что одеть ему нечего,что тут у мамы его нет его вещей что ли...пока мы шли я обратила внимание что на нем уже свитер,и что БМ ооочень располнел,прям такой толстяк стал.Но я успокоилась что в свитере.Дальше идем - а он уже в своей весенней курточке,обычный (в своем весе),более так сказать узнаваемый.И вижу что я иду с ним под руку,но я не помню чтоб я сама его брала,видать это он,потому что как раз при этом я услышала от него что он сильно меня любит...а я промолчала.Мы много где были-ходили,и так же под руку,видела своих родных,подруг...кто видел нас,а кто нет...
    Пока ходили потемнело и он все время говорил о том,что хочет в туалет сбегать (по маленькому),но там где мы находились были лишь стены домов,подъезды...словом никак, я тоже думала - ну как ему помочь то? А вот когда прошли за угол,то там было кафе (нерабочее в это время) и он аж опрометью бросился туда,короче неважно уже где лишь бы облегчиться.И это у него получилось справить нужду.
    Дальше уже какое-то помещение,я и бМ там,видим пару новобрачные.Невеста очень красивая,одета не в белое,наверное в нежно-сиреневое,словом,красавица,серьги такие массивные...Я тут жених одевает кольцо усыпанное камнями на палец невесты,(хотя нет же регистрации,я понимаю что тут просто гости,еще подумала - а зачем он заранее одел,а не в торжественной обстановке,а так,как бы между делом),а невеста берет коробочек открывает - а там 2 браслета (тоже с сиреневыми камнями),и один она одевает на руку жениху,второй просто в коробке остался,я заметила недовольство жениха,да и я сама шепнула на ухо БМ что мол плохая это примета,что невеста тоже должна была кольцо одеть,а не браслет!При чем второй браслет она себе не надела...
    И еще я слышала что вроде бы это свадьба не наша,а еврейская,что кто-то стал говорить мол - так не празднуется,и по времени она должна быть дольше,и традиции не соблюдены....- я это слушаю и сразу вспоминаю свадьбу МЧ (он не женился в Израиле,хотя еврей и там живет, а просто расписался в Европе - обычная роспись,без традиций), я слушаю наставления чьи -то и понимаю,что то что происходит не добряется,не считается правильной еврейской свадьбой....при этом я уже вижу невесту сидящую за столом (вроде пустым),она без фаты уже,без серег....
    P.S. Этот МЧ действительно еврей,живет в Израиле,мы общаемся и есть взаимная симпатия,но на данный момент он женат.

2. Рассуждая вместе с кем то вы дали ему возможность излить свои страхи.
    Чей то союз не соответствует устоям.От того под сомнением.

3. Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!

Loading...