Бегать,дарить подарки,брить ноги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем teddy-bear24, 3 мар 2013.

1. Я шла с тренировки и встретила свою одноклассницу.Можно даже сказать подругу.Она бежала, была в спортивной серой форме, что в реальной жизни бы не одела.
    Бегала с целью тоже потренироваться.Я увязалась за ней и она пригласила присоединиться на праздник.Бегом она привела меня в какое-то место наподобие кафе.
    Там была её двоюродная сестра, которая как видимо отмечала свой день рождения в компании друзей(в реальной жизни я не видела её никогда, только на фото)
    Все начали дарить ей подарки.У меня с собой случайно оказались духи,но мне показалось, что подарить ей такой подарок было бы обидно.Я намекнула подруге, чтобы та как-то помогла мне.Подруга поняла намёк и достала новый карандаш для губ,который лежал у неё в сумке.
    В итоге я подарила духи и этот карандаш.Но всё же неловко себя чувствовала, потому что подарок был скромный и непродуманный.Её же двоюродная сестра обрадовалась и этому.Cказала, что она рада моему присутствию и сама бы так не решилась позвать меня на праздник к себе.Потому что мы не знаем друг-друга и прочее.Этому я даже как-то удивилась.До этого чувствовала себя лишней на празднике.
    Потом мы уже как-то оказались в её квартире где всё было подготовлено к празднику.Я уже была в платье.Вдруг мне захотелось снять колготки.И заметила что у меня волосатые не побритые ноги:shy: Ну я и проскочила быстро в ванную.Взяла женскую бритву-она тупая.Начала брить мужской, тоже не особо острая.Вдруг заходит в ванную эта именинница, видит конфуз этой ситуации и даёт мне без лишних насмешек новую женскую бритву.
    Конец сна не помню, но наверное я всё-таки побрила ноги и пошла на праздник :roflmao:

2. Вы быстро рассуждаете вместе со знакомой.Кому то подарили некие свойства.Желаете уменьшить дальновидность своих рассуждений ограничившись ближайшими событиями.

Загрузка...