Подавать завление в загс,бракосочетание,развод,

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Mar 2, 2013.

1. #1 Вишня 2011, Mar 2, 2013
    Last edited by a moderator: Mar 3, 2013
    Маме приснился сон.

Предисловие - с бывшим мужем (БМ) моим мы венчаны,недавно только развелись,но перед этим долго не было общения,и вот недавно он дал о себе знать,звонит,материально помогает.Работает давно в другой стране,куда изначально мы должны были переехать семьей,но время шло...а ситуация не менялась,директора пообщели ему золотые горы - он хотел карьерного роста,из-за всего этого,расстояния,безденежья...мы в итоге по его инициативе развелись.Остался сын.
    СОН:
    Снится маме,что вроде я и БМ пришли и сказали что подали в ЗАГС заявление на роспись на 8 марта.Мама говорит что праздник же,кто вас расписывать будет?А я сказала что там знакомый дежурит и он нас записал.
    Дальше мама говорит о том,что смотрела передачу про актера Максима Дунаевского,что тот был женат много раз и всё не то,но когда женился в последний раз и обвенчался,то это совсем другое.Что раз даешь слово Богу,то его нужно держать - с этими словами мама к БМ обращается.
    А он плачет и говорит,что не хотел разводиться (это он подал на развод в реальности).Что мол раз мы венчаны то можно еще все исправить,что нужно нам еще раз обязательно расписаться...Но он должен ехать снова на работу (он работает в другой стране в реальности) ,а через 55 дней у него выходной и он приедет.А я ему шепчу на ухо,что теперь он должен мне купить колечко,не такое как было,а другое - и объясняю какое я хочу.
    Дальше мама видит,что я расстроена из-за звонка с Америки,вроде бы там отдыхает директор БМ,и что он злой и сердитый типа сказал - что мол пусть едут сюда,я им тут устрою!(а мы типа собрались с БМ уезжать туда).А потом я сказала - ну ладно,раз счаз не получается,а вот на следующий март-апрель мы точно уедим.И вроде бы мы оба с БМ ждем этого события.
    И в конце сна мама моя подумала,что наверное нужно наладить отношения с мамой БМ моего,типа сколько той жизни...

2. Похоже появился шанс восстановить утраченую связь с бывшим.Только она должна быть другой.Его начальник не очень желает видить ваше воссоединение.

3. Спасибо!Вы правы,на счет начальства там действительно так все и обстоит,он им нужен бессемейный,убеждали что так ему "будет легче"...и я отпустила с миром.А теперь у него видать обратка пошла...раскаяние.Ну,бум думать)))) Пасибки еще раз!

Loading...