Игла в пальце,видеть кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nijntje, 2 мар 2013.

1. Добрый день,

приснилось, что в большой палец воткнулась игла, довольно глубоко, я её вытащила быстро и сначала ничего не было заметно, но потом я удивилась и говорю мужу (он тоже там был), что странно, что нет крови и начала давить на палец, вскоре пошла кровь и кожа начала расслаиваться и кровь немного пошла.
    в эту же ночь приснился папа, у него поллица от носа до подбородка лицо не живое, а как у покойника, белое, не знаю как объяснить, но жуткое.

Вобщем ничего хорошего, ощущения не из приятных. К чему же всё это наснилось?

2. Печальный сон,к потерям.

3. А в какой сфере к потерям? В семье или карьере ?

4. Nijntje
    надо обратить внимание на здоровье папы.К сожалению,большой и указательный пальцы символизируют самых близких родственников.С другой стороны,иглу вытащили,м.б. болезнь отца с потерей жизненных сил.
    У меня просто похожий сон( см.оса),даже с болью,но там я жало не вытащила.Вот сама не знаю...Но пальцы другие,для меня может значить и как финансовые потери,худший вариант-смерть родни.А у вас даже указание на папу.Смотрите за его здоровьем.

5. Ваш поступок осуждён кем то.Вы сделали усилие над собой чтоб хоть как то запереживать по этому поводу.На лице вашего отца следы духовных потерь итп.

Загрузка...