Выбирать обувь,носить обувь,дырявая обувь,снег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 1 мар 2013.

1. приснилась следующая ситуация: Я где-то на природе с большой компанией знакомых или друзей, людей по лицам не вижу, просто знаю что они есть и что якобы нас много. я пребываю в хорошем настроении, но вижу себя, остальных вижу как-то как в тумане... По смылу вроде как когда мы собирались все на природу я выбрала себе резиновые сапоги из шкафа старых вещей своего бывшего мужчины, его страые сапоги, т.к. у меня не было подходящей обуви ехать на снег (в жизни мы расстались полтора года назад и месяца три назад он уже женился, мы вообще не поддерживаем никакого общения). Так вот вижу себя идушую по снегу будто по полю какому-то. Знаю что где-то поодаль есть деревья или лес, но там где я иду вокруг растений - ни деревьев, ни кустов точно нет. Снег глубокий, иду через него почти по колено, но при этом очень светло вокруг, не холодно, я вроде как иду впереди всей компании а все идут за мной следом. Куда иду по сну понять не могу... вдруг неожиданно чувствую что правая нога будто намокла в сапоге, но не мерзнет... вдруг из снега резко выхожу на чистый асфальт и рядом со мной оказывается подруга которая мне вскользь говорит что кажеьтся у меня обувь дырявая, смотрю на ноги и вижу на себе развалившиеся сапоги, и подошва отваливатся и пятки с дырами... но не пугаюсь и меня это даже не смущая, отвечаю что не страшно, а про себя удивляюсь как же я так выбирала обувь что не заметила что она дырявая. на этом сон закончился. Помогите растолковать пожалуйста.

2. Вы пользуетесь в рассуждениях ошибочными критериями бывшего мужа.Рассуждая по не верию-снегу.Выйдя на верное направление-потеплело.Вы поняли свою ошибку.Но вас это не смущает.

3. То что мы одеваем на себя, это вроде дополнение к маске отношений с людьми, жизнью. Вы старались приспособиться к словам людей, но в результате находили лишь холод общения. Каждый шаг оправдывая за собой истину, приучили иных ищущих идти следом. Если так, может и мне не прочь пойти по вашему разуму, может я почувствую Вашу боль и куплю Вам новые сапожки? Или все же собственная истина - к ноге теплом ближе?

4. Vovka и Любаша, таки вы же клоны :)
    Хождение под несколькими масками сильно рушит энергетику.

Загрузка...