Получать цветы,кольцо в подаорк.поджигать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 1 мар 2013.

1. Снится, что я обижена на своего парня и будто во сне мы в ссоре, но тут он подходит ко мне неожиданно и дарит очень красивый белый букет, поначалу было похоже, что это розы, потом даёт мне шоколадку и достаёт вроде красную коробочку и вытаскивает оттуда кольцо. Делает предложение. Снимает с моего безымянного пальца левой руки кольцо "спаси и сохрани", которое я всегда с собой ношу и одевает своё, но оно не обручальное, а имеет какую-то форму, оно оказалось велико, тогда он достал спичку, разжёг и поджёг кольцо, тем самым оно уменьшилось, но всё равно что-то не совсем получилось одеть мне на палец. Потом почему-то букет был ещё больше, там были уже и красные розы, но почему-то я потом поняла, что это пионы, так же в букете ещё оказалось 2 или 3 жёлтых одуванчика :) Потом я увидела ещё цветы, и сама стала делать себе букет. Сон оставил положительные ощущения, кроме того, что кольцо чуть не подходило(

В реальности перед сном я переживала оттого, что не дозвонилась ему, отношения похожи на серьёзные, часто намекает о том, что хочет жениться.

Вообще до этого сна несколькими днями ранее мне снилось, что я одевала белое платье, и всё мне нравилось! Затем снилось, что мы повенчались в церкви. Теперь вот кольцо.

2. Добавлю, я кольцо примеряла и на другие пальцы, только по-моему оно тоже было великовато... Но мы пытались его уменьшить)

3. А кольцо из чего?Какой металл-золото или что? Вообще сон смущает,потому что кольцо не по размеру и не обручальное.Одуванчик-мимолетность и непрочность.

4. При внутреннем недовольстве в его отношении он настроен к вам чисто красиво-цветы.Предлогает вам связь-кольцо.Но предлгаемые условия связи непомерны для вас.Даже после попытки её ухудшить поджигая всё равно не дало почти результатов итп.
    Красный-цвет опасности и страданий.
    Шоколад-ошибочно хорошее отношение к заблуждениям.
    Желтый-хитрость.

5. Забыла написать, что ни золото и не серебро, что-то типа бижутерии... Короче дешёвое что-то

6. Тогда точно,вам от этого парня будут одни проблемы,опасайтесь его!

7. Добавлю, что в реальности я, с одной стороны, хочу, чтобы он сделал предложение, и даже неделю назад на 23 февраля оно было при друзьях, но правда дело было под веселье, я не восприняла всерьёз, он даже обиделся, но в глубине души я боюсь, если предложение поступит на трезвую голову), т.к. у меня в семье есть незавершённые некие дела, из-за которых в любом случае придётся задержаться со свадьбой. Может это от моего страха такой сон, от моей временной неготовности?

8. Морковка89
    если и продолжится связь с парнем,то свадьбой не завершится.Кольцо должно быть из золота или серебра.Красный цвет,а его много во сне-опасность.Ну и ваше кольцо "спаси и сохрани" снял-это негативное действие.Не рассчитывайте на серьезные отношения.Да и сами в букет воткнули-желтый цвет-разлука.

9. Эх, жалко! но буду мыслить позитивно всё равно) может позже и золотое приснится)))

10. Бижутерная-не настоящая связь душ.

11. Все тут были правы, вся связь прервалась. Я почувствовала, что что-то не то, у меня появились веские причины расстаться, и желтые одуванчики - что означает разлука, я добавила сама, так и есть, я сказала, что больше не хочу... Сон сбылся.

Загрузка...