Покойница, разговор, дата смерти

Discussion in 'Толкование снов' started by ABAC, Mar 1, 2013.

1. Знакомая, которая умерла 2 месяца назад, впервые пришла ко мне во сне. Выглядела она счастливой и умиротворенной. Дело было так: она зашла в помещение, где я находилась в компании знакомых для себя людей. Подошла ко мне и сказала:" Ну вот, наконец я тебя и нашла". Протянула руку в мою сторону, помахала мне, улыбнулась и стала уходить прочь. Я ее остановила и спросила, что она имела в виду, добавив такую фразу "Я что, умру?" (дело в том, что ко мне никогда до этого не приходили умершие и я была очень напугана ее приходом ко мне). Тогда знакомая повернулась ко мне, присела на скамеечку и кивнула головой. У меня реально началась паника, и я начала кричать:"Когда??". Она ответила:"В пятую фазу цикла". И начала растворяться и исчезла. Мне было не по себе после такого сна. :confus: Как думаете, что она имела в виду?

2. Не стоит пугаться.Главное у неё Там всё впорядке.И кто знает сколько ещё до пятой фазы цикла-может тысячу лет? А что мы все в своё время покинем этот мир-это факт.Только с чем мы прийдём Туда?Успеем ли заработать денег при жизни, ценимых Там-добрых поступков в отношении к другим?

3. Ой, Ваша знакомая просто пришла повидаться с Вами. А Вы сразу так -Я умру? Ну ей вот и пришлось ответить, что умрете в пятой фазе цикла. Цикл-это жизнь, пятая фаза -от 80 до 100 лет. Ну откуда ей знать когда Вы умрете?)))

4. Maximys817 и Xena, большое спасибо за ответы. Просто никогда раньше не задумывалась вообще о теме смерти, а тут вдруг сама ляпнула "когда я умру?". :D Зачем спрашивала, сама не знаю. Интересно, как вообще рассматриваются циклы жизни человека по своей длине? Есть варианты, когда берут за основу 7 циклов по 12 лет, еще я слышала о 12 циклах по 7 годам. Никто случайно не задумывался над этим вопросом?:confused:

5. Xena, ознакомилась с трудами госпожи Маркиной. Познавательно, но... Это, наверное, более понятно для проф. астрологов. :eek:

6. У меня сейчас плохо работает отправка сообщений, поэтому не могу сразу отвечать.
    На самом деле, все земные циклы привязаны только к циклам планет, Солнца и Луны. И периоды жизни человека -в том числе. 12 лет - время обращения Юпитера вокруг Солнца, 7 лет-1/4 времени обращения Сатурна. И только по положению планет в гороскопе человека можно понять смысл этих циклов и влияние их на события в жизни этого человека.
    А иначе, это все превращается в развлечение, далекое от реального положения дел.
    Сразу предупреждаю, что знакома с этим поверхностно, нумерологией не занимаюсь, с астрологией тоже только поверхностное знакомство.)

7. Вроде знакомая попрощаться приходила.Хотя меня смущает,что ее остановили и стали расспрашивать.Ведь во сне обычно мы не контролируем свои действия.А так,конечно,никто не бессмертен.Когда мне знакомые умершие снились с бывшей работы,то разговоры были только о работе. Может действительно так испугались,что начали спрашивать то,что вам сейчас знать не надо?
    Я во всех снах с умершими всегда молчу,если мне что-то не нравится,то я думаю типа "зачем мне она это говорит?" или вижу,когда мне что-то показывают,а мне не нравится,то тоже про себя думаю "как это остановить?" А такие откровенные вопросы как-то не задавала.
    Кстати ответ про 5-ый цикл-это полная чушь,это точно.Можете и не искать что это значит.

8. Ребята, спасибо всем откликнувшимся за помощь! :) ;)

Loading...