Знакомая.

Discussion in 'Толкование снов' started by Саша Скул, Mar 1, 2013.

1. Это одна моя знакомая. Ну как знакомая, когда она мне начала сниться, то я с ней не общался, просто видел несколько раз. Учимся в одной школе.
    Теперь вернусь ко снам. Сниться она мне начала давно. Еще летом. Когда первый раз приснилась, то я подумал: "Ну приснилась, приснилась, бывает иногда". Но потом она приснилась мне снова. И до сих пор снится, через день или несколько дней подряд. И я в нее влюбился. Пообщался с ней. Скажу, что она не так приветливо со мной разговаривает. Во снах она появляется как-то косвенно. То есть просто встретимся с ней, улыбнемся друг другу, немного пообщаемся и все. Дальше я просыпаюсь. Ребят, подскажите, почему она мне начала сниться? Это хорошо или плохо?

2. Во сне она задаёт допустимый для неё темп,темперамент общения.Делайте выводы...исправляйтесь.Похоже вы друг другу не безразличны.

3. Я ей наверное безразличен, она бы меня даже другом не назвала. Ладно, дальше я думаю не стоит свои проблемы расписывать, они не относятся ко снам. Спасибо, что уделил внимание.

PS
    Прошу прощения, что неправильно дал название теме.

Loading...