Дом,кормить собаку,мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 1 мар 2013.

1. Я в доме частном. Это дом матери моего мужчины (в реале мама у мужчины другая и дома у нее нет). Мать приготовила картошку и курицу и находится в своей комнате. У меня есть комната в этом доме. Ко мне приходит Владимир (мой бывший мужчина), я рада. Он в моей комнате. Я переживаю, что мама моего теперешнего мужчины застукает его у меня. Я хочу накормить Владимира, иду на кухню, там беру остатки еды (картошку и косточку) и иду на улицу кормить собачку (белую болонку), которая возле дома в будке.
    В доме пока я разбираюсь с едой Владимир чем-то занимается, не скучает в общем. Затем мы на кровати лежим, обнимаемся. Потом Владимир своими делами занимается. И какой-то он молчаливый. Я думаю: «А что я ищу в нем? Мой теперешний мужчина такой разговорчивый и шутит, а Владимир не шутит и зачем мне это надо?». Так же переживаю, что мама мужчины услышит нас. Я выхожу в кухню что бы еду взять. Там мама, начинает говорить, что у нее есть комодик белый, показывает на что-то, но это не комод. Говорит, что к нему стул и зеркало есть, типа будуар женский.
    Владимир уходит. И в гостях у нас уже мои подруги две сестры и Юля (психолог наш любимый). Одна сестра консультируется с Юлей, общение происходит по поводу наших психологических проблем, а я переживаю, что Владимр в моей комнате, но потом понимаю, что это уже другой день и его там нет.
    Я еду в автобусе, кажется, Владимр присутствует. И едет в нем же моя подруга Света. Владимр хочет, что бы я к нему в гости зашла, посмотрела фотографии наши.

2. Re: Дом, мама парня, бывший, фотографии

Пребывая в духовном пространстве родни мужа вы сознанием с бывшим т.к. у вас устоявшаяся связь с ним.Вы даёте некую информацию другу(собака).Вам предлогают некую чистую возможность приводить свои мысли и чувства в порядок(будуар).
    У вас происходит общение с подругами в психологическом ключе.Ваш бывший хочет чтоб вы с ним вспомнили некие памятные для вас обоих моменты-фото.

Загрузка...