Мыть голову,крашенные волосы,рвотный рефлекс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 1 мар 2013.

1. Добрый день!

Я школе, в которой училась. На первом этаже возле спортзала есть помещение, дверь открыта, там полумрак. Я вижу внутри две кабинки. Хочу помыть голову, захожу. Далее наблюдаю действо: испытывают новую краску для волос. Покрасили в нее девушку. Она оказывается где-то, где много девушек с крашенными волосами (цвет от шоколадного до бордового), они ходят туда-сюда. На новенькую девушку обращают внимание. У нее фиолетовые волосы. И вот голос за кадром говорит, что это новый модный тренд, возвращение в моду старого стиля, налета старины. девушка из прошлого снова в моде и для парней эта мода актуальна. Я уже с мокрой головой стою в холле рядом парень в халате по типу узбекского и девушка (они модели). У парня и девушки рвотный рефлекс. Это новая фишка в мире моды и стиля.
    Затем я подхожу к помещению, где намочила голову и понимаю, что это помещение не для мытья, там туалетные кабинки. В школе есть другое место для мытья, я вспоминаю где же оно, хожу по школе, ищу, но не нахожу и решаю вернуться туда, где начала мыть голову, чтобы закончить помывку.

2. При вашем не понимании происходящего-темноте.Ваша душа прибывает в месте где учатся сознанием-школе.Вы ищите место где отмывают мысли-волосы от заблуждений.Но нашли место где изменяют характер мыслей на ошибочный.И отказываются от усвоенной ранее информации-еды.

Загрузка...