Храм,пить вино,красная ткань,платок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Talik, 1 мар 2013.

1. В ночь со cреды на четверг приснился сон - что мы с мужем под ручку (находимся в стадии развода) вместе идем по поселку, рядом с которым живут его родители, и видим три храма - два действующих и один строящийся.
    Заходим в действующий храм и священик предлагает нам чашу с вином, при этом нам надо встать на колени (причастие???). Муж проделывает это без проблем, а мне священник говорит - "Что ты на голый пол-то просто встанешь? Держи!" и кладет передо мной кусок ярко-красной ткани с золотым узором. Я на него встаю на колени (при этом понимаю, что одета в длинную юбку) и пытаюсь отпить из чаши вино, но мне мешает платок на голове - постоянно лезет в рот, не дает много отпить и я делаю лишь небольшой глоток. После чего мы под руку выходим из храма (по-моему было сказано, что это храм св. Анны), идем мимо этого троящегося из белого кирпича храма и попадаем в квартиру, которую как я понимаю снимает муж. Квартира трехкомнатная, обставленна старомодно. И слышу как за моей спиной голосом соседки его родителей говорится, что я беременна и что он такой хороший, не смотря на то, что я такая стерва, все равно разрешил мне пожить у него. А на душе мне очень тяжко и ему, чувствую, тоже не легко и вроде как хочет чтобы я осталась. И грустный он очень был.
    Помогите пожалуйста растолковать сон!

2. Зайдя душой в Веру вы узнали о своей вине в происходящем.Вашей вины меньше(вы основываетесь на опасных убеждениях и на золотых истинах-заповедях).Вашего мужа вина больше.Похоже он поддался чужому негативному мнению о вас-влиянию.Вам обоим тяжко на душе.Внутренне он не хочет рушить отношения.

3. спасибо! я просто в такой растерянности, пыталась помириться, но он даже разговаривать со мной не хочет(((

Загрузка...