Глаз в треугольнике (Всевидящее Око)

Discussion in 'Толкование снов' started by Сергей81, Feb 28, 2013.

1. Здравствуйте.
    Не знаю приснилось или привиделось мне это, скорее я только-только начал засыпать, как вдруг увидел ЭТО!!! Я увидел радугу, не такую как в жизни, а более яркую насыщенную и отчётливую, и на фоне этой радуги был треугольник с глазом внутри. Это длилось секунд 5, после чего я сразу проснулся. Я был сильно удивлен сном, но при этом у меня было хорошее настроение, я сам себе сказал ВОТ ЭТО ДА! После этого долго ещё не мог заснуть. До этого сна вообще не интересовался этим знаком, может и видел его, но не придавал значения. Помогите растолковать.

2. Re: Глаз в треугольнике (Всевидящее Око).

Радуга-нечто соединяющее небо с землёй.И наблюдающее за нами...

3. Re: Глаз в треугольнике (Всевидящее Око).

Сергей81, в вас мало Веры. Вам следует больше употреблять духовной пищи.

4. Re: Глаз в треугольнике (Всевидящее Око).

Предположу. Сначала немного физики. Радуга - это разложенный световой луч на составляющие цвета. Луч света проходя через капельки дождя многократно преломляется и угол преломления у разных длин волн разный, в итоге получается радуга. С физикой закончим, перейдем ко сну. Функцию образования радуги может выполнять прозрачная стеклянная штуковина под названием призма. Разных он бывает форм, но обычно треугольная. если смотреть на нее сверху, то получится изображение треугольника. Эта картина как-то связана с какой-нибудь вашей мыслью. Глаз в треугольнике-призме видит не обычный свет, а нечто больше, он видит составляющие этого света - радугу, это очень красиво. Возможно, вы в чем-то увидели скрытый смысл и поняли\почувствовали всю красоту события. Возможно, это намек на то, что необходимо вам понять, что там где на первый взгляд нет ничего необычного, на самом деле существует нечто прекрасное, только нужно смотреть не обычным взглядом, а через "призму".

5. Re: Глаз в треугольнике (Всевидящее Око).

Предположу ка и я .
    Глаз- кто-то наблюдает за вами, хочет понять, что вы за человек, или присматривается к вам, что бы принять какое-то решение по-поводу вас. Радуга - может символизировать аналитические подход к результатам наблюдения за вами. А треугольник - верхушка пирамиды, или власть.
    Значит, кто-то изучает вас, ваше досье что бы принять решение относительно того, достоины ли вы занять определенную должность, или получить назначение.

Loading...