Бегать трусцой,обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 28 фев 2013.

1. Приснилось мне , что я бегу со своей знакомой просто так, для удовольствия, трусцой. Бежали по дороге, потом свернули на протоптанную дорожку. Бегали, пока она не выдохлась и дальше уже не смогла. Стала я искать другую напарницу. Нашла девушку, но ей кто-то бегать запретил, потому, что ей надо беречь енергию, т к она работает сопровождающей у одного большого босса.
    Тогда мне пришлось бегать в гордом одиночестве. ))) Выбежала я в центр города, потом посмотрела на ноги, а я -то в босоножках, новых , красивые, да еще на высоченном каблуке. Притом, при всем, я оказалась одета в пальто. Так и ходила по городу.)))
    Босоножки были черного цвета, украшены спереди белой металической пряжкой со стразами.

2. Вы быстро рассуждаете.Но рассуждения ваши ошибочны-черны.Указателем верности направления в рассуждениях является подъём вверх.Или улучшение дороги...

3. В последнее время вы, наверное, очень энергичны. Вы обдумываете все, принимаете решения, строите планы, может быть. В общем, бег говорит о высокой активности мыслей. Девушки - может подруги. У обеих не хватило энергичности или они просто не согласились на такой темп мыслей, не захотели так быстро принимать решения или еще что. В итоге вы поняли, что все вами обдуманное ранее имеет под собой ошибочное основание. Черная обувь хоть и красива, но она черная, то есть ведет к заблуждению. Бегать на каблуках очень сложно, а в шубе еще сложнее. То есть для восстановления своей энергичности необходимо поменять некоторые свои убеждения...

4. Этот сон о том, что на жизненном пути вы имели/те друга, который в итоге "исчезнет"/исчез из вашей жизни.
    У вас есть вероятность прожить жизнь "одиноким, но гордым волком".
    Но, это не так уж и плохо, если поразмыслить.

5. Вероятно так и есть. Спасибо.

Загрузка...