Кусает утка,палец,кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 28 фев 2013.

1. Почему-то все сны мне снятся под утро... Брожу по берегу и наблюдаю за морской фауной, морские бычки на дне, моские котики (они с дитенышами на спине) дотрагиваюсь рукой, приятные ощущения, за всем просто наблюдаю и любусь. Откуда ни возьмись огромная яркая красивая утка ко мне подплывает и хватает за палец, долго не отпускает, с трудом вырвавшись из пальца брызжет кровь, рана маленькая, а кровь прям ручьями. Я пытаюсь ее смывать под струей воды, но кровь забрызгала всю раковину и мои руки. В итоге она остановилась, но ощущение боли на пальце было даже проснувшись. (неужели кто-то из родни и причинит эту боль?)

2. Кто то осудит ваши поступки с душевными потерями для вас.

3. Это проблема, которая коснется лично вас. Создастся ситуация, из которой вам придется искать выход.
    Болезни родни возможны, но такие сны касаются личных проблем и неудач сновидца.

4. Вы были правы мои поступки осудила вся моя родня....

5. И ВЫ все правильно расстолковали, невыносимую душевною боль причинил самый родной и любимый человек...И болею сейчас я сама, и выход надо найти правильный....

6. Какой же выход, родня всегда кусается, стоит ли обращать на них внимание. А если стать акулой все эти гребешки и плотва вмиг исчезнут. На кого начнете охоту?:)

Загрузка...