Наркотики, кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 28 фев 2013.

1. Гуляю во сне по тёмному городу. Спускаюсь в подвал - там есть кафе. Встречаюсь там с человеком, покупаю у него 1 порцию наркотиков. Они сразу в шприце - готовы к употреблению. Выхожу из подвала. Снова гуляю по городу - сейчас уже светлее. Думаю, что делать с этим шприцем. Гулял долго. Вокруг стали появляться люди. Я посмотрел на руку, в которой держал шприц. Его содержимое стало темно-красным - кровью. Я захотел избавиться от этого шприца. Сломал иголку, незаметно вылил кровь и выкинул шприц в мусорку.

2. Блуждали сознанием по мировоззрению где нет понимания происходящего с душой.В низком месте приобрели нечто опасное-мнение/информацию сравнимую по свойствам с наркотиком.При появлении ясности вы избавились от духовного наркотика-крови.

3. Вам будет предложено искушение. Вы должны выбрать путь. Вас "поставят" перед выбором. Впрочем, вы уже стоите перед ним.
    У вас мало силы, поэтому у вас большой шанс выбрать не правильный путь. Будьте сильнее. Думайте о последствиях.

4. Мне приснился сон тоже о наркотиках, будто бы мне предложили попробовать наркотик: (ранее никогда не употребляла наркотики) оценить действие. Я пробую жидкость и погружаюсь с толпой молодых людей в наркотическое опьянение, где невозможно себя контролировать, и у всех проявляется какое агрессивное сексуальное желание. Во сне это было оч. ярко - как наяву. После женщина во сне мне говорит - к этому наркотику почти все привыкают с первого раза. И за него назначена смертная казнь. Якобы теперь понимаешь с чем нужно бороться?. Вот такой яркий сон.

5. Примерили некие убеждения ведущие к не адекватному,агресивному сексуальному желанию итп.Которое осуждается как мысль-голова.

Загрузка...